Este pão que fica sempre bem, o Artesan Bread nunca desilude.
Mais um ano em que participo sempre com muito gosto neste World Bread Day, da querida Zorra 😊zorrakochtopf que todos os anos une esforços para que neste dia a blogosfera e agora também as redes sociais, se unam para fazer um grande evento que é este dia.
Neste dia normal as cozinhas enchem-se de aromas, sabores e o som do pão acabado de cortar.
zorrakochtopf
Ingredientes:
400 gramas de farinha espelta
100 gramas de farinha de trigo t65
350 ml de água morna
1/2 saqueta de fermento de padeiro @condialimentar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 chouriço corrente cortado aos pedacinhos
Azeitonas q.b.
Preparação:
As farinhas com o sal, meter o azeite.
Adicionar o fermento à agua e misturar bem, adicionar à mistura anterior.
Meter o chouriço e a azeitona, misturar.
No fim da mistura ir ao frio pelo menos 2 horas.
Levar ao forno pré aquecido a 180°, meti um recipiente com água por baixo durante cerca de 30 a 40 minutos.
This bread that always turns out well, Artesan Bread never disappoints.
Another year in which I always participate with great pleasure in this World Bread Day, by dear Zorra 😊zorrakochtopf, who every year joins forces so that on this day the blogosphere, and now also social networks, come together to make a great event that this day is .
On this normal day, kitchens are filled with aromas, flavors and the sound of freshly cut bread.
zorrakochtopf
Ingredients:
400 grams of spelled flour
100 grams of t65 wheat flour
350 ml of warm water
1/2 sachet of baker's yeast @condialimentar
1 teaspoon of salt
2 tablespoons of olive oil
1 chorizo cut into small pieces
Olives q.s.
Preparation:
Flour with salt, add olive oil.
Add the yeast to the water and mix well, add to the previous mixture.
Add the chorizo and olives, mix.
When the mixture is finished, refrigerate for at least 2 hours.
Place in a preheated oven at 180°, placing a container of water underneath for around 30 to 40 minutes.
Que rico pão,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Hummm
ResponderEliminarTenho de experimentar. Belíssima escolha.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2023/10/world-bread-day-2023-e-um-pao-de-manga.html?m=1
Obrigado pela deliciosa receita e participação no Dia Mundial do Pão 2023.
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