Aqui está a minha participação em mais um desafio desta vez do blogue da Margarida.
Uma receita já antiga aqui no blogue e curiosamente participei num desafio também num desafio das cores o Day White :D.
O que significa para mim o branco, tanta coisa se poderia dizer.
Mas como a minha cabeça está em branco.
Branco para mim é uma cor pura, linda, limpa, simboliza paz...e muito mais
Usei uma parte de receita de uma que andava para fazer á que tempos,a parte da gelatina de pessego....Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda,
- 1 carteira de gelatina,
- 4 dl de natas,
- 200 gr de açúcar,
- 1 embalagem de queijo mascarpone,
- 3 folhas de gelatina,
- 200 gr de bolacha,
- 150 gr de margarina...
- Fazer a gelatina como manda a embalagem(em vez de água usei a calda do pêssego)numa forma por as metades dos pêssegos,e a gelatina por cima,levar ao frio..
- Bater as natas bem,juntar o açúcar e o queijo,misturar bem,juntar as folhas de gelatina derretidas e pôr sobre a gelatina já solidificada...levar ao frio novamente...
As bolachas maria derretidas e juntar a margarina,pôr por cima do branco,levar ao frio novamente,depois para desenformar é só mergulhar a forma em água quente e voiláaaaaaaa..uma deliçia fresquinha e um semifrio feito ao contrário....
Amiga espero que gostes e desculpa não estar muito inspirada para a escrita...bjokitas
Belinha minha querida... muito obrigado pela tua participaçao, ja postei o teu linck no meu blog!!
ResponderEliminarolha que quem escolhe as cores vai rodando, para o mes que vem é a Josy ela que vai lançar a cor e depois ela passa a "bola" para as maos de outra pessoa, vamos ver onde isto nos vai levar...
Beijocas
Que delicia Belinha, bela participação!
ResponderEliminarBjs.
Ficou com um aspecto delicioso! Adorei :) Beijocas
ResponderEliminarHumnnn belinha que delicia !!! ;)
ResponderEliminarBeijinho :)
Olá, Belinha!Mais uma receita maravilhos, também por aqui não havia de ser diferente!Excelente participação!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia belinha.
ResponderEliminarBeijinho
Hummmmmmmmmmmmm, muito bom amiga, ficou perfeito. bjus
ResponderEliminarQue bela receita. Ficou perfeito.
ResponderEliminarBeijinhos
Deliciosa participação Belita querida, adoro pessegos e tendo queijo mascarpone só poderia ficar delicioso. Gostei amiga. Beijinhos ótimo domingo
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarFicou lindo... Uma excelente participação amiga : )
Beijinhos e uma boa semana
Que BOOOOOMMM :) ai que delícia!! maravilhoso!parabéns!beijinhos
ResponderEliminarque óptima participação :) um semifrio lindo e bem saboroso :)
ResponderEliminarEstá linda. Optima escolha para a participação.
ResponderEliminarBeijinhos
De babar...!
ResponderEliminarFico a pensar: "Quem será que come estas delicias todas que a Belinha faz quase diáriamente?...Ela não é concerteza, porque não é rechonchudinha nem nada...
1 bêje (à algarvia)
ADORO SEMIFRIOS E O TEU FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Deve ficar tão bom esse doce!
ResponderEliminarA minha filha ia adorar, basta levar pessego em calda.
Um beijinho e bom domnigo
Olá Belinha,
ResponderEliminarFoi uma deliciosa participação,linda, de sabor e aparência muito agradável.
Bom domingo, beijo,
Vânia
ficou muito bonito eu adoro semifrios o teu esta super bjs e tudo de bom
ResponderEliminarQue lindo que ficou.
ResponderEliminarAdoro doces com frutos.
É uma deliciosa participação nesta blogagem coletiva
Bjs e boa semana
Adorei esse semifrio magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga,que tentação esta sobremesa!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Adorei, vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Belinha, que bommm! Ficou tão guloso o teu semifrio, que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
hum mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque tentação!!
bjinhos
Olá Belinha! Que delícia este semifrio. Muito bom mesmo. Bjs
ResponderEliminar