diferente porquê?porque leva margarina e não óleo,e porque fui eu k fiz..........e depois apeteuce pôr doce de morango....k bom..maravilha.
Primeiro juntar 330 gr de açúcar com 75 gr de margarina até ficar um creme fofo.juntar depois 6 gemas e 2 iogurtes naturais,bater bem,juntar 300 gr de farinha e 1 colher de chá de fermento para bolos..juntar as claras batidas em castelo,unta-se uma forma e toca a pôr lá para dentro.....levar ao forno a cozer....depois retira-se e desenforma-se.....
bjokas
A amiga chega e arrasa logo(sorrisos)essa fatia é para mim...hummmm que delicia com doce...beijinhos doces
ResponderEliminarNão sou grande pasteleiro ou doceiro. Cozinheiro sim. Pelo menos tenho a mania. Mas deixar aqui uma batatinhas azedas com uns pastéis de bacalhau era desagradável. Podia alguém sujar-se com o colorau. A quadra pede peru mas, para mim que sou sozinho, um peru é muita coisa e não me apetece.
ResponderEliminarPor isso, aqui não te deixo nada.
Dou-te uma janela com vista para a luz de um pomar de laranjeiras.
bigada minha doce anjo.....
ResponderEliminaralfredo á muito tempo k não se cruzavamos..só tenho uma coisa para lhe dizer,mesmo sozinho k passe esta quadra com muita saúde.....
e o ano k veêm tenha akilo k mais deseja........
Eu cá vou fazer este bolinho... É só trocar os iogurtes naturais por de aroma de morango, para combinar com o doce...
ResponderEliminarDeve ficar estupendo!
Jinhos.
olá belinha, este bolinho está com um aspecto muito bom! e o doce de morango deve-lhe dar a tal "coisa". beijocas
ResponderEliminarLindo, Belinha passas a vida a fazer crescer-me água na boca! lol...olha bem pra esta foto do bolo!!!!! quem resiste??
ResponderEliminarBjs
Adorei a substituição, por vezes o óleo deixa um saborzinho né?! Muito joia. :)
ResponderEliminarbelinha, que maravilha... gostei muito do bolinho.
ResponderEliminar