Primeiro de tudo bati muito bem as febras,temperei com sal e pimenta,um pouco de fiambre e queijo e enrolei..........uma tira de bacon á volta e prendi com palitos nas pontas...um pouco de cebola picada azeite....pus os rolinhos ,um pouco de calda de tomate,um pouco de vinho branco..um pouco de água..levei a estufar.depois pus num tabuleiro..e levei ao forno a corar............com metade do molho............depois acompanhei com espirais e o resto do molho por cima........a foto não está grande coisa mas posso dizer k o sabor esse sim ficou mesmo muito bom............bjokas
Frango com Cerveja
Há 1 dia
eu fui a primeira a chegar por isso quero um rolinho desses para mim. beijos
ResponderEliminarBelinha, está lindo teu prato, fiquei aqui pensando com meus botões, o que será febras...
ResponderEliminarBjos, Lú.
Que lindas...e o sabor deve ser divino...beijinhos doces
ResponderEliminarQue maravilha amiguinha! Ainda bem que voltaste para partilhares essas delícias. Bjs
ResponderEliminarBelinha,minha amiga,só de olhar até engordo...rsss
ResponderEliminarDeviam estar uma delícia.
Bjs
Só podem ter ficado muito boas... é só ler os ingredientes e olhar para a foto.
ResponderEliminarMais animada?
Beijinhos doces.
faço uma receita parecida, depois de temperados com olho e sal enrrolo bifes de perú com queijo, coloco margarina numa frigideira e deixo alourar, coloco um pacote de natas e deixo cerca de 10 minutos em lume brado.
ResponderEliminarbons cozinhados
Este tipo de comidinhas, é mesmo ao meu gosto. Esta vou ter de experimentar, o M. adora bacon e comidinhas com massa. Anotada! :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Delícia, delícia, delícia!! :)
ResponderEliminarse a foto, que dizes que nao está boa, já tá tão apetitosa....imagino ao vivo!!!!!
ResponderEliminarbj
Gosto imenso destas febras, de certeza estavam óptimas! As fotos nunca fazem justiça ao prato, mas dá bem para ver o belíssimo resultado ;)
ResponderEliminar