Toma lá anocas ainda foi este ano.............
num tacho pus um naco de carne de vitela,1 cabeça de alhos cortada ao meio,bacon,chouriço aos cubos,vinho branco,calda detomate,tomilho,salsa...............
levei a estufar,quando a carne estava a ficar macia juntei sumo de 1 laranja,alguns gomos,ervilhas e cenouras.deixem k ficasse tudo bem cozido e depois acompanhei com puré de batata..muito simples.......bjokas
Gosto muito de laranja com qualquer tipo de carne , acho que além de amaciar a carne resalta o sabor.
ResponderEliminarUm feliz ano novo para voce e a sua familia, cheio de paz e amor
Bjs
Bem, agora é que tive uma bela surpresa... és uma querida!!!
ResponderEliminarSou como a Sylvia, adoro o sabor da laranja na carne e não só.
A tua receita é bem fácil, mas tem um ar delicioso. Adorei os gominhos de laranja misturados com a carne.
Tudo de bom para vocês em 2008!
bem.. já que é para a anna vou-me já embora.. eh eh eh
ResponderEliminarficou linda belinha, bom ano para ti
Bem ao meu gosto, Belinha! Está com óptimo aspecto e então acompanhado com puré, perfeito!!
ResponderEliminarAproveito para te dsejar um óptimo 2008, e que o novo ano te traga tudo o que mais desejares! Pensamento positivo, querida!
Beijinhos
ai que aspecto apetitosoooo
ResponderEliminar