http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=13678.0
Ingredientes:4 Ovos70 g Margarina2 dl Leite240 g Farinha1 colher de sopa de Fermento em pó1 Chouriço de carneSal qbModo de fazer:Bata os ovos ligeiramente, derreta a margarina e adicionar aos ovos, mexendo sempre, junte o leite temperado com um pouco de sal, a farinha peneirada com o fermento e por fim o chouriço cortado aos bocadinhos.Deite tudo numa forma de bolo inglês bem untada e vai ao formo bem quente durante cerca de 50 minutos.Sirva cortado em fatias a acompanhado de salada.Pode servir este pão como entrada de uma refeição, á merenda ou á ceia.
Pasei para desejar um Santo Natal, e que em 2008 todos os desejos se realizem.
ResponderEliminarBeijocas
tem muito bom aspecto querida amiga.. óptimo para petiscar na noite de natal, quando voltamos da missa do galo
ResponderEliminarQue pão de chouriço lindo! Deve estar uma delícia.
ResponderEliminarPassei para desejar um Feliz Natal!!
Beijokas
Gostei pão com chouriço,que adoro...beijinhos doces
ResponderEliminarMais uma deliciazinha...
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, mas aposto que o saborzinho é muito melhor!
Beijocas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOi linda.. passei só para desejar um óptimo Natal cheio de saúde e alegria e Boas entradas para o Ano Novo... jinhos
ResponderEliminar;)
Que delicia... por acaso estou cheia de fominha... não há aí algum que tenha sobrado??
ResponderEliminarmmmm, me gusta mucho!!
ResponderEliminarQue bom come-lo assim meio quentinho... com uma chávena de café!
ResponderEliminarBeijokas Belinha.
Adoro receitas de pão e esse ficou um luxo!
ResponderEliminar