Primeiro de tudo descasca-se as batatas e lavam-se bem.depois ao c ortar aqui está um segredo tem de ser fininhas e muita atenção para água quente sim água quente........depois tem de se fritar ,mas pôr uma a uma........quando estiverem douradinhos tirar e deixar escorrer o óleo.......mete-se dentro de um saco plástico...põe-se sal fino e abana-se o saco.......depoisé só ragalar-se a comer e a ouvir o barulho.de estaladiças que ficam........
bjokitas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarPelo visto fica tal qual a do saquinho...vais fazer concorrencia hã D.Belinha...
ResponderEliminarBeijos!!!
água quente? Para quê? Não percebi:/
ResponderEliminarhum.... que petisco gostoso!!!! bjkas dani
ResponderEliminarAmiga tb tenho uma maquina dessas,mas nem me lembro onde guardei...obrigado por me avivares a memória,vou procura-la.
ResponderEliminarbjocas...janeca!
Se calhar o truque é como dizes, a água quente... as minhas nunca ficam estaladiças!
ResponderEliminarBeijocas.
bem boas assim... minha mae costuma fazer para acompanhar um bom bife. adoro!
ResponderEliminarBoa Belinha mas eu batata de pocote despenço mas estão maravilha um beijo. Natércia...
ResponderEliminarbelinha, como sempre desta cozinha só saem boas ideias. beijos
ResponderEliminarBelinha, que grande dica! Muito boa mesmo!!!!! Adoro ouvir o estalar das batatinhas! (sou fã de batatas: fritas, cozidas, assadas...)
ResponderEliminarbjs
adorei essas batatas..deu agua na boca só em vêr...parabens miga!!
ResponderEliminarOlá Belinha, tenho de experimentar. A minha princesa adora batatas de pacote :-)
ResponderEliminarObrigada pela dica.bjs
Belinha, fazes coisas maravilhosas!!!
ResponderEliminarBjs, boa semana!
Madalena
Belinha,
ResponderEliminarQue maravilha. Raramente faço batata frita em casa, mas essas ficaram com tão bom aspecto que apetece ir já fazer.
Beijinhos
Um boa sugestão, com óptimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro batatas Pala-Pala!
Beijinho*,
Catarina