A minha querida nysa desafiou-me a partiçipar neste desafio
BlogEvent XXXII: .e ajudou-me fez a tradução completa para o alemão..bigada amiga pela tua ajuda
Bratapfel mit PortweinZutaten:
18 kleinere Äpfel oder 9 großein der Mitte leicht eingeschnitten und oben den Deckel abgeschnitten„Bratensauce“ :
1 dl Portwein
6 EL Zucke
1 EL Honig
1 TL Zimt
1 Handvoll gehackte Walnüsse
Zubereitung:Man gibt die bereits eingeschnittenen Äpfel in eine feuerfeste Form. Dann vermischt man die Zutaten für die Sauce. Mit Hilfe eines Teelöffels beträufelt man die Äpfel mit der Sauce und gibt auch ein wenig davon in den Apfel, in dem auch etwas unter das Häubchen/Deckel gibt. Nun kommen die Äfel in den Ofen und werden gebraten.
aqui está em português:
está perfeito!! e sem erros de ortografia...onde é que aprendeste alemao? esto curiosa...
ResponderEliminarBelas maças, não admira o cão da vizinha as ter comido.Se as apanhasse a jeito também eu as comidas.Bjinhos
ResponderEliminarai, que delícia belinha...tão simples mas muitoboa..e cheirosa né!!!Beijão
ResponderEliminarminha querida belinha :-) obrigada por participares... um beijo tamanho do mundoooooooo!!! bom fim de semana
ResponderEliminar