Num tacho pôr azeite cebola picadinha.....alho......frango aos pedaçinhos........salsa.......vinho....branco...sal.....q.b..pimenta q.b.........deixar cozinhar.com atenção pois pode secar e junta-se um pouco de água aos poucos..........no fim de o franco estar cozinhado..misturar á parte..1 dl de água..sumo de 1 limão......1 colher de sobremesa de mostarda...1 colher de chá de caril...3 gemas........junta-se ao frango e deixa-se engrossar..........servi com batatinhas das novas cozidas e com grelos........
jinhos grandes e uma boa semana.........
Adoro frango de fricassé e frango de caril...
ResponderEliminarSó mesmo uma gulosa como tu para fazer os dois em um!
Beijocas.
Dá para sentir o cheirinho daqui!
ResponderEliminarQue molhinho delícia, Belinha! :o)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia....com caril então...demais.
ResponderEliminarBjcas.
que delicia Belinha!!!! hum... quanta coisa boa.... estou meio corrida nestas ultimas semanas pois estamos de mudança.. então fazia um tempinho que não te visitava... adorei os bolos... e este fricassé então.. aiaiai ... bjks dani
ResponderEliminargosto muito da cor do caril e de certeza que foi dar um sabor especial ao fricassé :-) fizeste bem em fazê-lo outra vez. beijocas
ResponderEliminarGosto muito de fricassé,já postei uma receita. Acho prático e todo mundo gosta.
ResponderEliminarBjs!
Que cor de caril bonita!Adoro caril, e esse temum ar apetitoso.. humm, ai, essas fotos deram-me fome..beijinhos
ResponderEliminarestou com a anna só tu belinha 2 em i maravilha...beijinhos doces
ResponderEliminarGosto de frango de fricassé com caril nunca tinha visto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ando com uma vontade enorme de fazer fricassé...há anos que não como!É desta!
ResponderEliminarfizeste outra vez e fizeste muito bem!
ResponderEliminarMenina... mas ficou bom demais da conta!!!!
ResponderEliminarEssa fumacinha da foto fez matou de vez!!!!!
Bjundas
Fricassé com curry, Deus do céu que delícia!
ResponderEliminarQue gostosura Belinha, tem mais um lugarzinho na mesa...
ResponderEliminarBjos, Lú.
belinha, realmente tu lembras-te sempre de algum pormenor para melhorar ainda mais receitas que por si só já são excelentes.
ResponderEliminarparabéns amiga!
Belinha adorei o teu franguinho devia estar muito bom um beijo. Natércia...
ResponderEliminarBelinha o teu franguinho está divinallllll....o caril deu-lhe um toque chique!Só mesmo tu querida.
ResponderEliminarbjocas,janeca!
Belinha também faço bastante fricassé!!! Aodrei também o ninho de Pascoa!! Bjks
ResponderEliminarHummmm Delícia....que cara boa...
ResponderEliminarBeijos!!!
Esse frango está com um aspecto muito bom... Adorei o toque do caril no fricassé, deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro todas as tuas receitas, o jeito como explicas tudo, como tudo é tão simples!
ResponderEliminarE adoro fricassé e nunca me teria lembrado de acrescentar caril!
Bjs
Nessa vc se superou heim garota? Delícia pura! bjos
ResponderEliminarque delicia!!! fiquei com agua na boca!!
ResponderEliminar