2 pacotes de natas
1 pacote de tang (escolham o sabor que quiserem)
1 lata de leite condensado1 copo de leite frio
Começa-se por bater as natas. Junta-se o leite condensado, reservem. Dissolvam o pacote tang no copo de leite frio e metam na mistura anterior e mexam.
Esta receita foi-me indicada pela fiorenza nos petiscos...........maravilha ,bigada minha querida
Olá Belinha
ResponderEliminarInventa-se cada coisa, quando a gente pensa que não há mais nada para inventar, pimba.E não é que ficou com um aspecto de apetecer comer logo um bocadito.
Beijokas
Uma ótima idéia!! Receita super prática!! Gostei!
ResponderEliminarSó tu mesmo com ideias geniais destas! Esta é já a próxima! Experimentei o teu pudim La reine: Deliciaaaa...
ResponderEliminarÓ miga, o tempo que te andei a perguntar do copo mais valia ter vindo aqui dahhh,mas já me habituei aquele espaço,,,desculpa
ResponderEliminarBeijinho da samma
Não´páras de me sirpreender...
ResponderEliminarDeve ficar bem fresquinha e saborosa!
Beijocas.
Amiga Bela ideia, gostei...
ResponderEliminarQuerida mais uma vez obrigado pela tua força, jinhos grandes para ti..
janeca!
Belinha adorei a tua receitinha um beijo. Natércia:))
ResponderEliminaré muit aboa e bonita e não tem bolhas lol
ResponderEliminarEsse mousse é realmente muito bom, eu faço com gelatina por baixo, não sei se você chegou a ver lá no meu blog, mas só recentemente descobri que pode ser feito com outros sabores.
ResponderEliminarBeijos
ey lá.. novo design!!! primeiro pensei que querias dar tanga, mas afinal saíu daí uma mousse... parabéns. :-) manda lá aí uma tigela cheia disso!!!!
ResponderEliminarMuito original esta receita :)
ResponderEliminarBeijinhos