Saíu uma receita de empadão numa teleculinária....mas eu nem sequer li como se fazia mas depois faço a outra quando me der na telha...........
Fiz o puré....uma camada de puré ,o bacalhau por cima.mais outra camada de puré....pincelei com gemas e enfeitar ao gosto de cada um....levei ao forno e depois foi só comer.......ficou maravilha mesmo.....jinhos grandes
Belinha, esse empadão ficou muito lindo, uma ótima idéia para sexta-feira santa.
ResponderEliminarUma ótima semana pra ti.
Bjos, Lú.
Cogumelos! Adoro! Porque nunca me lembrei que, juntamente com o bacalhau podem fazer um bom casamento?
ResponderEliminarbjs
boa semana
Menina, graças a Deus que descobri um mercado português aqui perto. Caso contrário ficaria desesperada para experimentar essas maravilhas sem poder.
ResponderEliminarbolas tinha que ser de bacalhau? Assim já não como :(
ResponderEliminarQue empadão lindo! Adorei!
ResponderEliminarbelinha q maravilha é essa!!! gente um absurdo!!!
ResponderEliminarbjs
Não sou muito chegada a bacalhau, mas confesso que o empadão está com uma aparência ótima!
ResponderEliminarque linda côr que o teu empadao... e tao original. vou já anotar a receita. beijocas
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarQue luxo esse empadão?! Adorei!
ResponderEliminarMaravilha!!!
ResponderEliminarHumm, a combinação empada e bacalhau me apetece muito!! Delicia. Grande beijo
ResponderEliminarEstá com uma cor linda e todo giraço com os seus risquinhos.
ResponderEliminarDelicioso nem é preciso dizer...
Beijokas.
Menina, que delícia e que bela combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBjs!
obrigada minhas queridas fica realmente muito bom e os cogumelos e as azeitonas ficaram a matar...jinhos grandes
ResponderEliminarBelinha tu me mata garota......não tem como resistir....
ResponderEliminarBjcas.
Belinha o empadão ficou mesmo bonito, com uma côr fantástica!!
ResponderEliminarGostei da receita.
Beijinhos
que maravilha sou fanatica por empadãooooooooooooooooooo
ResponderEliminarcarfra
eu adoro empadões...de carne, de frango, de marisco, de atum...e de bacalhau :-) o teu tem um ar delicioso, tostadinho :-)
ResponderEliminarBelinha , que receita deliciosa e o aspecto é de deitar a língua de fora,ou os dentes.. mnhãmnhã ..beijinhos
ResponderEliminarbelinha, não sei se este empadão não ficou ainda melhor do que o da revista
ResponderEliminarpelo menos de aspecto ficou... beijos
que belo aspecto!! parabéns.. as receitas são hum.... deliciosas!
ResponderEliminarbjs***
Amiga,que DELICIA de empadão,só mesmo das tuas belas mãos.
ResponderEliminarOlha miga os meus doentinhos estão a dar-me mais alegria,Obrigado pela tua atenção.
Bjs..bjs..bjocas para ti.
janeca!
Olá
ResponderEliminarGosto desta casinha!
Gosto das tuas receitas!!
Bjs
Ai miga deve ser mt bom esse empadão tou a babar verdade , mt bjka
ResponderEliminarTem um optimo aspecto...é sem duvida uma receita para experimentar.
ResponderEliminarBeijinho*
Que maravilha de empadão Belinha!!
ResponderEliminarTenho que experimentar :-))
Beijinhos
Ficou tão bonito que até parece tirado de uma revista! E também parece igualmente delicioso! Bjs
ResponderEliminarPassei por aqui
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