primeiro de tudo ..........
1ªFOTO-com molho bechamel cubrir a massa da lasanha costumo comprar no pingo doce esta é muito boa)...
2ªFOTO E 3ª FOTO-uma fatia de fiambre salsicha no meio e enrolar
4ªFOTO-cortar e por num tabuleiro........
5ªFOTO-por um pouco de molho bechamel......
6ªFOTO-fazer um refogado de tomate....(um pouco de azeite,sal ,calda de tomate,oregõesq.b.)7ªFOTO E 8ªFOTOpôr por cima pus queijo de barra...........e 1 dl de molho bechamel misturado com 1 pacote de natas............um pouco de oregões por cima e tuba forno..........
resultado uma delicia repetir
fonte original aqui alterei algumas coisitas...como é normal..............
beijinhos
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarQue original esta lasanha.Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Qual e a massa em que se enrola as salsichas?
ResponderEliminaradoro comidas assim! que original :-) ADOREIIIIIIIIIIIIIII amiga! beijocas
ResponderEliminarOla Belinha,
ResponderEliminarNunca tinha visto nada assim, mas está com muito bom aspecto. A massa é a normal de lasanha?
Parabéns pela receita super original.
BJS
M. José Duarte
Tão engraçada esta lasanha na vertical... Adorei a ideia!
ResponderEliminarBeijocas.
Muito original :-)
ResponderEliminarDiz-me só uma coisinha..a massa da lasanha tem-se cozer primeiro , correcto? Senão não se consegue cortar...
bjcas Carla
Receita muito original e deliciosa.....Bjs.
ResponderEliminarA massa que eu costumo comprar para a lasanha nao e tao grande,sao placas mais pequenas.Essa e alguma massa especial?
ResponderEliminarA massa que eu costumo comprar para a lasanha nao e tao grande,sao placas mais pequenas.Essa e alguma massa especial?
ResponderEliminarvoltei para conferir!
ResponderEliminarcomo pude passar por aqui e nao deixar 1 comentario ????
nem preciso dizer que esta' delicioso e super apetitoso!!!!
Original e como sempre deliciosaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarCá em casa adoram lasanha, por isso na próxima vou experimentar.
Bjokas
Ana
Belinha,
ResponderEliminaresta é das que vou fazer com toda a certeza. Um dúvida, cozes a massa primeiro????
Bjs.
Silvia Santos
Qual as quantidades que se deve utilizar? e
ResponderEliminarVou fazer concerteza! Tem um aspecto maravilhoso! Bjs
ResponderEliminarA lasanha mais divertida de sempre!
ResponderEliminar