Fiz uns furos no lombo,pus cenoura e linguiça..............num recipiente alto pus.uma sopa de tomate,uma sopa de cebola,2 dl de vinho branco,1 colher de sobremesa de pimentão doce,piripiri,1 cabeça de alhos com casca ,mas previamente lavados,uma folha de louro,1 ltr de água....com a varinha mágica,triturei tudo e pus por cima do lombo..........pus numa assadeira e levei ao forno..........fui regando com o molho para não secar.....quase a terimnar juntei as tiras de bacon....levei mais um pouco ao forno.........acompanhei com arroz de feijão..........ficou muito bom.........jinhos
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Minha kida tenho um miminho pa ti no meu blog,espero k gostes!!bjs.
ResponderEliminarQue belo lombinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Lombo é uma das minhas carnes preferidas...que aroma dos Deuses.
ResponderEliminarBjcas.
Eu adoro lombo assado. Parece que consigo sentir o cheirinho do seu prato daqui! :)
ResponderEliminartu és uma especialista a cozinhar lombo...
ResponderEliminarquer dizer... a cozinhar lombo e a cozinhar tudo! tu és das melhores cozinheiras do mundo!
Que delícia de lombo, parabéns
ResponderEliminarQue lindo!!! Adoraria ser sua vizinha sabia?! risos
ResponderEliminarQue lombo gostoso!!
ResponderEliminarbjs
Maria
Lembrei-me que há muito não como um lombo e deu-me cá uma vontade!
ResponderEliminarO teu ficou lourinho como eu gosto!
bom aspecto
boa semana
Ainda não me tinha lembrado de furar assim o lombo para o rechear. Este está com excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Minha amiga,esse lombo deve ser um espetáculo mesmo!!!!
ResponderEliminarPassa lá no blog que tenho um desafio para ti.
Bjs
Lombo assado e com este aspecto maravilhoso só pode ser bom. Bjs
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarEstou com água na boca.
Bjs!
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarBem apetitoso!
ResponderEliminarque maravilha!!!
ResponderEliminar