Obrigada mais uma vez raposinha por esta delicia adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................
1 torta DanCake de café ou chocolate (opcional)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 pudim de chocolate instantâneo
4 dl de café forte
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina1 café (bica)
3 colheres de chá de café solúvelaçucar q.b.
Começe por forrar o fundo de um pirex com fatias muito finas de torta. De seguida misture muito bem num tacho o leite condensado, uma medida igual de leite (utilize a lata do leite condensado) e as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao lume até engrossar, nunca deixando de mexer. Ainda em quente, verta este preparado por cima da torta. Deixe arrefecer. Num tacho, misture o pudim de chocolate com 3 colheres de sopa de açúcar e os 4 dl de café e leve ao lume, deixando ferver por 3 minutos, sem parar de mexer. Deixe arrefecer um pouco e espalhe com cuidado por cima do preparado anterior. Deixe arrefecer por completo.Por fim ponha as folhas de gelatina dentro de um recipiente com água fria de forma a ficarem moles. Entretanto bata as natas, adicionando-lhe 6 colheres de sopa de açúcar quando estas começarem a ficar firmes. Depois das natas bem batidas, tire uma bica, adicione a essa bica 3 colheres de chá de café solúvel e as folhas de gelatina previamente escorridas, que vão derreter e dar uma consistência gelatinosa (claro!) ao café. Aos poucos vá adicionando este preparado às natas, continuando a bater com a batedeira. Espalhe as natas por cima da camada de pudim e leve ao frigorífico até estar fresco. Enfeite com raspas de chocolate!
Miam, miam...que luxo.
ResponderEliminarBjcas.
Mulhe você me mata! lol
ResponderEliminarBelinha, se na versão morango já me encantou, agora na versão café deixou-me doida.. eu adoro café.
ResponderEliminarfeito assim deve ter ficado delicioso.
Vou fazer!!!
ResponderEliminarDeve ser divinal!!
Bjs
Carla
Vou fazer!!!
ResponderEliminarDeve ser divinal!!
Bjs
Carla
Este doce tá um verdadeiro pecado da gula!!!!
ResponderEliminarPara sobremesas iguais a essa eu digo: vai de retro satanas! isso é pura tentacao e eu nao resisto!
ResponderEliminaresta divina!
beijinhos
Deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarDeve ficar óptima!!! :)
ResponderEliminarA torta de DanCake dá um aspecto sofisticado e original à sobremesa. Deve ser mesmo uma delíciaaaaa...
ResponderEliminarbeijinhos
As delicias de morango e agora a de café da nossa querida Raposa, fazem o espectáculo das festas aqui de casa...
ResponderEliminarBeijocas, amiga.
Belinha, vc me mata mulher, lol
ResponderEliminarBjo:)
hummm.. essa delícia ficou mesmo uma delícia!! só apetece comer! beijocas
ResponderEliminarHummmmmmmm...
ResponderEliminardeve ser óptimo,
tenho que fazer...
Bjinhos da Bela
Que delícia!
ResponderEliminarAdorei a receita, meus filhos vão amar.
Bjs!
Belinha, o que é torta Dancake?
ResponderEliminarDeliciosa mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cafe,deve ser mm uma delicia!!
ResponderEliminarbj
lucia
Belinha...minha amiga...assim fica difícil!!!
ResponderEliminarEstá chegando o Verão.viu!!!
Bjs
Humm que delícia, estou suspirando do lado de ka!!
ResponderEliminarGente, que sobremesa maravilhosa é essa??!!! Esse Dan cake não tem aqui, vou ter que substituir, mas os cremes são divinos, parabéns!!
ResponderEliminarmaravilhosa!
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