Ingredientes:0,5ltr de natas,2 colheres de sopa de café solúvel,1 lata de leite condensado,7 folhas de gelatina..
massa folhada,ananás que baste,cerejas cristalizadas se quiserem,nozes,açúcar mascavado,para polvilhar açúcar e canela.
Confecção:
primeiro de tudo estiquei a massa folhada e cortei maior que a dimensão da forma(para quem não sabe na cozedura a massa folhada encolhe),piquei com um garfo,o ananás por cima bem fininho,cerejas,nozes,polvilhei com açúcar mascavado...levei a cozer...quando retirei polvilhei com açúcar normal e canela..
Bati as natas,juntei o leite condensado,derreti as folhas de gelatina(demolhar em água fria,uma folha de cada vez,depois derreti no micro-ondas durante 30 segundos),juntei ao preparado..devido em duas partes,numa juntei o café.
Numa forma amovível,pus a parte branca por baixo,a de café por cima,e finalmente a rodela de massa folhada com ananás,levei ao frio até solidificar...depois foi só desfrutar deste sabor....
beijinhos
Belinha da minha alma...... isso deve ser daquelas coisas que não se consegue comer só uma dose.
ResponderEliminarque delícia.
Deve ser mesmo uma delícia. Aliás outra coisa não seria de esperar de uma "cozinheira" como tu.
ResponderEliminarbjs
boa semana
Ficou super bonito. Acredito que seja muito bom :)
ResponderEliminarHummm que delícia Belinha!
ResponderEliminarbélinha miga este teu blog é uma maravilha,são umas atrás das outras
ResponderEliminarumas mais boas que outras!!!!!!!!!!
ADORO.
ainda nunca fiz um semi-frio. o teu parece maravilhoso!
ResponderEliminarBelinha esse semi-frio, deve ser ótimo esse já esta na lista de espera,logo farei.
ResponderEliminarEdilia