1 lata de leite condensado
2 latas de leite
50 grs. de chocolate em pó
50 grs. de chocolate em pó
1 colher de sopa de pó de café instantâneo
4 ovos
Barre uma forma de pudim com o caramelo.
bata muito bem todos os ingredientes do pudim.Verta o preparado na forma, tape a forma, e, leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 45 a 50 minutos, mas convém verificar.Retire do forno deixe arrefecer e ponha no frigorífico.Desenforme o pudim depois de frio.
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Desejo um Bom fim de semana para todos vós repletos de saúde e muita paz nos vossos corações,é bom estar de volta...aos poucos vou tomando a rotina dos vossos blogs....beijinhos
OBRIGADA Belinha és um anjooooooo!!!!
ResponderEliminarParece maravilhoso! Que belo aspecto! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Uhum, com gostinho de cafe, deve ser bom hein.
ResponderEliminarE que vaquinhas mais fofas!
bjs e um lindo fim de semana!
O café e o chocolate devem dar um sabor especial a este pudim :)
ResponderEliminarMais uma coisinha doce para eu fazer.
ResponderEliminarCom uma aspecto desses não há quem resista.
Beijokas.
Muito bom... adoro o sabor a café :)
ResponderEliminarBom fim de semana Belinha!
Parece delicioso!
ResponderEliminarReceita anotada!
Bjs :)
Deve ser delicioso:)))com café que o marido adora.Beijinhos
ResponderEliminarBelinha, deve ser tãããããããão boooooooommmmmmmmmmm!!!!!!!!
ResponderEliminarreceita anotada!
ESSE PUDIM DEVE SER MARAVILHOSO!
ResponderEliminarChocolate e café ligam muito bom.Deve ficar super saboroso.
ResponderEliminarbom fim de semana
Vai ser a sobremesa de amanhã! Depois conto como ficou...
ResponderEliminarBeijocas.
oi belinha!!!! esse pudimdeve estar dos deuses !!!!
ResponderEliminarbjs
Oi!
ResponderEliminarOs pares para o desafio de setembro já sairam.
Obrigada
Boa sorte!
só de vir aqui, sinto-me logo a ficar gorda!
ResponderEliminarirresistível!!
já está na minha lista!
é uma pena que tenhas moderado os comentários, gosto de comentar e ver logo publicado, mas lá deves ter as tuas razões para o fazer...
beijinhos!
quando fizer o teu pudim eu aviso, ok?
Isabel, esse pudim está uma tentação só! Chocolate com café combina demais...que delícia!
ResponderEliminarBeijokas.
deliciosa tentação Belinha!!
ResponderEliminarEsse é um verdadeiro pecado, que maravilha Belinha!!
ResponderEliminarMas quem é que vai conseguir fazer dieta com umas amigas destas!!!????
ResponderEliminar"Mázinha!"
Bjnhos
Oi Belinha,
ResponderEliminarParece estar muito gostoso , sou apaixonada por café.. com certeza vou experimentar.. da um pedacinho...rsss
UAU esse pudim é super original e com uma cor auper apetitosa! Adorei!! :P
ResponderEliminarEste pudim é mesmo uma delícia!!!! Adoro o casamento de chocolate com café.
ResponderEliminarTenha uma lindo dia!
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Que pudim lindo....Está com um aspecto ótimo!! Grande beijo
ResponderEliminarEste pudim deve ser delicioso! (Tenho um presente para ti no meu blog). Beijos :)
ResponderEliminarHumm, posso deixar a minha receitinha de pudim também?!
ResponderEliminarIngredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 copo(s) de leite de coco
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s) grosso(s)
Cobertura
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
Massa
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.Quando a calda estiver em ponto de caramelo.
Em seguida Untever vídeo uma fôrma para pudim com este caramelo.Reserve.
Massa
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e vá acrescentando as gemas uma a uma,o açúcar e o leite.Sem parar de bater.
Adicione aos poucos,a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
Na fôrma caramelizada coloque a mistura com o leite condensado.
E em seguida coloque a massa do bolo.
Leve para assar em banho-mariaver vídeo por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver assado,retire do fôrno e espere esfriar um pouco.
Desinforme e enfeite com côco ralado.