Primeiro de tudo,corta-se o lombo em fatias finas...passei por uma calda feita com 1 colher de sopa de mostarda,um pouco de oregãos,2 dl de vinho branco...depois de ter passado enrolei juntamente com uma fatia de bacon e prendi com um palito....
Num tacho azeite e corei um pouco os rolinhos,depois pus cebola picadinha e o resto da calda que fiz,deixei cozinhar...e depois foi só comer,ficou mesmo muito bom,recomendo...
Num tacho azeite e corei um pouco os rolinhos,depois pus cebola picadinha e o resto da calda que fiz,deixei cozinhar...e depois foi só comer,ficou mesmo muito bom,recomendo...
bjokinhas de saudades..............
Que giros esses acompanhamentos em forma de coração ;) Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarOra cá estás tu com as tuas preciosidades culinárias!! Adorei o lombo mas estou à espera do pudim...
ResponderEliminarAi que maravilha, adorei esses lombinhos enroladinhos, deve ser mesmo uma delícia!! Que bom aspecto! :P Bjokas
ResponderEliminarQue regresso em grande,com uma receita tão boa.
ResponderEliminarBj
Que espetáculo!!!
ResponderEliminaramei esta receita
amo bacon
bjs
Que espetáculo!!!
ResponderEliminaramei esta receita
amo bacon
bjs
Adorei a receitinha, mas os corações de tomate e pepino...estão super fôfos :)
ResponderEliminarParabéns Maninha **
Estes rolinhos devem ficar maravilhosos!
ResponderEliminarBeijocas.
Amei esses rolinhos, mas tenho que falar que seu prato ficou tão foto!
ResponderEliminar