Aqui está a receita:
Doce da Alice Cirne
340 gr chocolate 1/2 amargo
2 latas creme de leite (sem o soro),nota-usei 4 dl de natas
2 potes de NUTELA
2 pacotes de biscoito tipo Wafle de chocolate com avelãs
derreter o chocolate, juntar o creme de leite e Nutela
forrar uma forma de bolo inglês com papel filme ou aluminio
colocar uma camada do creme, uma camada de biscoitos, e assim sucessivamente
terminar com o creme, levar a geladeira até endurecer, desenformar e decorar à gosto
Maravilha amiga Alice,adorei fazer esta dupla contigo,bjokas grandes
2 latas creme de leite (sem o soro),nota-usei 4 dl de natas
2 potes de NUTELA
2 pacotes de biscoito tipo Wafle de chocolate com avelãs
derreter o chocolate, juntar o creme de leite e Nutela
forrar uma forma de bolo inglês com papel filme ou aluminio
colocar uma camada do creme, uma camada de biscoitos, e assim sucessivamente
terminar com o creme, levar a geladeira até endurecer, desenformar e decorar à gosto
Maravilha amiga Alice,adorei fazer esta dupla contigo,bjokas grandes
(entretanto mais um desafio a sair-intercâmbio culinário)
Olá belinha!
ResponderEliminarPARABÉNS
Ficou com um aspecto mesmo bom!
Quero-te pedir se posso usar a tua foto e a receita num livro de receitas que estou a preparar...
P.S. - gostava que respndesses rápido pq a minha mae não me deixa fazer sem vos consultar... Bjs!
Então e o que é creme de leite sem soro. Aqui nem sequer temos creme de leite.
ResponderEliminarO doce ficou com um visual fantástico!
Belinha ficou lindo demais!!!
ResponderEliminargrande beijo
adorei...teu bolo foi um sucesso
beijos
podes não ter usado os ingredientes originais vindos do Brasil, mas o aspecto ficou fantástico e aposto que o sabor também.
ResponderEliminaradorei a forma do bolo. ficou lindo!!!
ResponderEliminar