Assim que vi resolvi fazer logo e em boa altura ficou enorme e muito fofinho,mas muito saboroso....umas tostinhas mistas,ao cozer cresceu tanto que quase bateu na tampa da máquina(pensei eu comigo,querem ver que arrebenta com a tampa :o)...),que deliçia...com manteiguinha ,alguém quer uma fatia,eu levo o pão e voçês ofereçem a bebida que tal ;o)..jinhosssIngredientes:
200 gramas de Farinha de Centeio600 gramas de Farinha de Trigo (tipo 55)1 cubo de Fermento Padeiro (20 gramas)1 Colher de Sopa de Açucar1/2 litro de Leite50 gramas de Manteiga2 colheres de chá de Sal
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Preparação:
tudo na tuba da máquina..programar e fica um pão delicioso,tirado do forum da bimby
bom fim de semana...beijinhosss
Frango com Cerveja
Há 1 dia
k bom migaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!:D
ResponderEliminarAmiga, eu quero sim uma fatia, difícil é ainda ter uma migalha.
ResponderEliminarDelícia!!!!
Bjus
que bom aspecto, com manteiga deve ser mesmo delicioso:)
ResponderEliminarbjs
...eu cá enfiava-lhe com uma xoricita de colerau e uma morcel!
ResponderEliminarDeve ser mesmo fofinho !!!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Hummm miga!! Eu aceito, eu faço um cházinho bem quentinho e tu trazes o pãozinho então! Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas.
Ficou bem grande e fofinho...é de facto um belíssimo pãozinho para o fim-de-semana! Bom FDS!:)
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarTb conheço essa receita,do forum bimby, e o teu está muito bonito e grandeeeeee.:)
bjs
Eu quero uma fatia ;)
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Bjitps
Ainda nao comprei farinha de centeio. Tenho que me aventurar :)
ResponderEliminarEna, que pão tão grande e tão bonito! Aquela fotografia da fatia de pão com manteiguinha a derreter já me deixou com fome! Estou a ver que hoje vou ter de colocar a minha máquina a trabalhar, para saciar a vontade :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Oi Belinha!
ResponderEliminarAchei bem interessante o pão ser branco, mas com a mistura do centeio, fica muito mais saudável! Não tenho a MFP, mas acho que dará certo mesmo sem ela!
Bjs
Ola Belinha adoro suas receitas saõ otimas voce tem ideias estraordinarias parabens eu tenho um blog de artesanato tou no começo ja a linkei e sou sua seguidora espero que nao se importe bjs bom fim de semana Rosa Luis
ResponderEliminareu ontem também fiz um pão que ficou enorme e quase me saía para fora da máquina.. lol
ResponderEliminaro teu ficou super apetitoso.
Farinha de centeio...eu amo pães e o teu está me deixando com água na boca! Bjs
ResponderEliminarQue delícia...fiquei com fome...jinhosssssss
ResponderEliminarQue pão enorme!! Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Pão ceseiro é sempre irresistível.
ResponderEliminarVenha a manteiga!!
hum qure bom paio quentinho e tao bom.
ResponderEliminarbeijinhos minha linda