Uma açorda fria que estranho,mas uma maravilha quando vi a receita fiquei apaixonada por ela,decidi fazer de imediato com algumas alterações e temperado com o vinagre balsâmico...para aproveitar e concorrer ao passatempo do blogue da nossa querida amiga estimada aqui no nosso fórum antìgona aproveitando e fazer qualquer cosia para o desafio semanal lá do forum,que estas emana tem como tema
o pão
O que precisamos:
pão caseiro tipo saloio ou alentejano,tomates cereja(ou normal,pepino,cebola,folhas de hortelã,cebolas ás rodelas,hortelã picada,massa fusili cozida,atum,sal,pimenta,azeite,VINAGRE BALSÂMICO
Como vamos fazer:
demolhar o pão em água fria,mas não deixado desfazerem-se,partir aos bocados tendo cuidado para tirar o excesso de água,partir ao meio os tomates cerejas,cortar o pepino,juntar as massas já frias,cebola ás rodelas,a hortelã picada,com as mãos juntar tudo bem,á parte fazer o tempero com azeite,o VINAGRE BALSÂMICO,sal pimenta a gosto,mexer bem e verter para cima da mistura anterior,pus numa travessa juntei o atum pôr cima e levei á mesa ficou uma delicia para este tempo quente...
Uma salada a repetir sem duvida,bjokinhas para todas e boa semana...
Parece bem bom!! Boa sorte, beijos e boa semana!
ResponderEliminarQue bela ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarUma açorda diferente, mas que, pelos ingredientes que leva, aparenta ser bastante agradável! Boa sorte para o passatempo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Original e bem diferente.Mas de certesa muito gustosa.Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarK aspecto bommm :)...
ResponderEliminarbeijinhos amiga
Que aspecto delicioso amiga!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Boa sorte! Adoro açorda e com vinagre balsâmico deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarOlá Isabel. obrogada pelo seu comentário, de facto, além do bolo ter ficado optimo, o aspecto ficou lindo, uma verdadeira flor pronta a ser desfolhada. o seu blog tem receitas fantásicas. adorei. beijinhos e volte sempre
ResponderEliminarIdeal para estes dias quentes q temos tido :D
ResponderEliminarAspecto óptimo sim senhor!
Bjs doces**
Que original e bem bom concerteza. Bjs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminar:D
Obrigada pela tua visitinha! Vou começar a visitar este espaço de reiceitinhas também. :D Gostei muito!
Beijinho
Que delicia! Eu já experimentava!
ResponderEliminarQue pratinho bom :) E que aspecto fantástico
ResponderEliminarBeijinho*
Belinha,
ResponderEliminarParabens pela participacao. Esta acorda fria com vinagre balsamico ficou demais.
Beijinhos
Belinha,
ResponderEliminarParabens pela participacao. Esta acorda fria com vinagre balsamico ficou demais.
Beijinhos
Hummm eu que ainda não almocei adoraria provar teu pratinho.
ResponderEliminar=)
Bjs
Oi Belinha , aqui está fazendo muito frio e a tarde para um chá ou café um bolinho simples é sempre muito bom.
ResponderEliminarSempre vejo vinagre balsâmico no mercado e sempre tive medo de comprar e ninguém gostar, acho que vou comprar e experimentar.
Um beijo e uma linda semana.
miga, que bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarQue maravilha de açorda, deu água na boca, adoro!
ResponderEliminarBjuss!!!
oi Belinha!!
ResponderEliminarvim agradecer a visita e retribuir!
já estou por aqui te acompanhando!
qta coisa gostosa!
bjs
apareça!
Belinha! Lindo o seu prato! Boa sorte na sua participacao!
ResponderEliminarTem um selinho para vc lá no meu blog.
Bjk.
Uma saborosa participação, sem dúvida!!
ResponderEliminarbeijinho grande.
Parece ótima a receita e bem diferente, tudo o que leva aceto balsâmico me agrada muito. vou fazer!!
ResponderEliminarbjs
Renata (http://oquecomerhoje.blogspot.com)
Belinha,
ResponderEliminarQue receita original. Parabéns.
Beijinhos.
Parabéns pela receita e boa sorte no passatempo da Vânia!
ResponderEliminarBeijos, cris (Tavola Calda).
belinha que açorda fantastica que fizeste amiga
ResponderEliminaradorei tenho ue experimentar
beijinhos