Foi o meu primeiro cheesecake,adoramos,juntei morangos e nougat de amendoim,o que deu no recheio um crocante espectacular...a fazer de novo mas com outras frutas também,espero que gostem,nós adoramos,jinhosss
Ingredientes:
base:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
1 pacote de queijo creme tipo philadelfia
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
3 nougats partidos em pedaços bem pequenos
8 folhas de gelatina branca
morangos q.b partidos aos pedaços
canudinhos recheados q.b.
cobertura:
Doce ao gosto pus de tomate
1 nougat partido
morangos para enfeitar
preparação:
base:
Picar a bolacha bem picadinha até moer,juntar a margarina derretida,pôr numa forma amovível em baixo a fazer de base,em volta pus alguns canudos...
recheio:
juntar o leite condensado,o leite normal e o queijo creme,juntar oo nougat e os morangos aos pedaços,demolhar as folhas de gelatina e amolecer como se faz normalmente,e...reservar..bater as natas bem firmes juntar ao preparado anterior,depois é só pôr por cima da base de bolacha,levei ao frio até solidificar,
cobertura:
depois pus então o doce por cima...e os morangos e mais canudinhoss,depois foi só comer..
base:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
1 pacote de queijo creme tipo philadelfia
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
3 nougats partidos em pedaços bem pequenos
8 folhas de gelatina branca
morangos q.b partidos aos pedaços
canudinhos recheados q.b.
cobertura:
Doce ao gosto pus de tomate
1 nougat partido
morangos para enfeitar
preparação:
base:
Picar a bolacha bem picadinha até moer,juntar a margarina derretida,pôr numa forma amovível em baixo a fazer de base,em volta pus alguns canudos...
recheio:
juntar o leite condensado,o leite normal e o queijo creme,juntar oo nougat e os morangos aos pedaços,demolhar as folhas de gelatina e amolecer como se faz normalmente,e...reservar..bater as natas bem firmes juntar ao preparado anterior,depois é só pôr por cima da base de bolacha,levei ao frio até solidificar,
cobertura:
depois pus então o doce por cima...e os morangos e mais canudinhoss,depois foi só comer..
Que delícia de cheesecake :) Ficou com um aspecto fantástico e o sabor devia ser ainda melhor!!! Foi algo que nunca experimentei fazer mas ando tentada, e estas sobremesas sao ideias para estes dias quentinhos :)
ResponderEliminarA minha grande guerra é mesmo com as folhas de gelatina, a primeira vez que as usei, no sábado, não correi lá muito bem pois o semifrio não solidificou....
Beijinhos***
Ficou lindissimo. Uma sugestão fantástica. Beijinhos doces
ResponderEliminarTambém gosto muito :)
ResponderEliminarFicou lindo e super apetitoso!!
Beijinhos*
Pelos ingredientes deve estar mesmo uma delícia!
ResponderEliminarQue bela ideia me deste!
ResponderEliminarTenho esses ingredientes cá em casa e vou sem dúvida fazer esta receita. O aspecto ficou lindo!
Beijinhos
Belinha! Que alegria te receber na minha cozinha!
ResponderEliminarAmei seu blog. Só tem receitas deliciosas. Estarei sempre aqui te visitando.
E este chessecake heim? Que maravilha! Com certeza vou experimentar.
Bjk
Belinha, fantástica essa cheescake!
ResponderEliminarBeijos!
Um doce muito requintado!! Que delicia
ResponderEliminarBem deliciosa ♥
ResponderEliminarQ delicia :)
ResponderEliminarbjs
Com nougat deve estar de comer e chorar por mais!!!
ResponderEliminarEu adorei Belinha! Já tenho experimentado receitas do teu blog e todas excedem as minhas expectativas que já eram altas no início da confecção! Beijinhos grandes.
ResponderEliminarBelinha, que receita incrível! O cheesecake ficou lindo! Amei a versão com amêndoas e morangos, um show!
ResponderEliminarBjinhos
amiga mas que bommmmmmmmmmm.
ResponderEliminaressa do noughat entao esta genial
beijinhos
Que delícia de chessecake, parabéns!
ResponderEliminarBjs
cheese cakes são uma delíca, com crocantes devem ser perfeitas. bjs
ResponderEliminarMuito bonita, simplesmente uma sobremesa tentadora! Bjinhos :D
ResponderEliminarAdorei a visita, volte sempre, ok?!
ResponderEliminarLindo seu cheesecake, parece delicioso!
Bjuss!!!
Que aspecto mesmo excelente, amiga! bjinhos
ResponderEliminarUma delicia e bem crocante, bjs.
ResponderEliminarque coisinha tão deliciosa
ResponderEliminarum bjinho belinha
Amei, muito bom aspecto...
ResponderEliminarAlgo a fazer...
Jnihos fofos
Que show belinha!
ResponderEliminarNougat em cheesecake nunca comi.
Só pode ser delicioso. Hummm.
Jinhos.
Muito bom este cheesecake!
ResponderEliminarBjinhos
Belinha, vim retribuir a visitinha e conhecer seu espaço que é muito gracioso, adorei o seu cheesecake, morangos é tudo de bom, bjkas querida e vou te seguir, ;)...
ResponderEliminarOlá, Belinha,
ResponderEliminarVim retribuir a visita e gostei demais do seu blog. Já vi que terei de voltar aqui muitas vezes, para examinar melhor essas páginas, rsrs.
Adorei esse cheesecake!
Beijinho
Deve ser um espectáculo!!! Fiquei tentada a experimentar...
ResponderEliminarbeijinhos
Ai que delicia, amiga! Essa ideia do nougat deve dar-lhe uma textura deliciosa! Beijinhos, Suzi
ResponderEliminarQue maravilha, adoro cheesecake.
ResponderEliminarQuando era miúda adorava comer nougat.
bJS
Humm manhammmm deve ser BEM BOM! beijokas meu DOce
ResponderEliminarAdoro doce de tomate, que bem que ficou o o doce.
ResponderEliminarbjkas