Tinha sobrado puré de abóbora de outra coisa que vou pôr depois,podem ver a foto no final ;o),quis fazer uma tarte do site da Lusitana,mas não vi a quantidade de margarina e lembrei-me de fazer uma queijada,mas sem queijo, hehehe....então não sabia o que fazer também não queria ter muito trabalho e saíu então esta quiajada,ficou mesmo muito boa..e uma maneira mais rápida foi pôr tudo no liquidificador e zummmmmmmmmmmmm já tá forma com ela forno com ela e ...comer ela hehehehehe
Ingredientes:300 gr de puré de abóbora,3 iogurtes naturais,4 ovos,sumo de 1 laranja,350 gr de açúcar,150 gr de farinha Branca de Neve,80 gr de margarina derretida...passas(facultativo,mas gostei do ar de graça que deu ;o) )Preparação:Juntar tudo no liquidificador e depois é só com o spray espiga untar a tarteira e polvilhar com farinha,meter o preparado,as passas previamente passadas por farinha,polvilhei com canela em pó,e levar ao forno a cozer...depois retirei,deixei arrefecer e polvilhei com açúcar em pó...
Esta foi a outra parte do puré de abóbora,uma espécie de broas castelares mas com alguma diferença heheheheheheheee mas isso fica para outra postagem,podem servir-se ;o)
Bjokinhas e até amanhã ou depois ;o) boa semana de trabalho
Não conhecia esta receita mais está com aparencia que está uma delicia.
ResponderEliminarE ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarOi Belinha! Vim agradecer sua visita e encontrei coisas deliciosas aqui! Já estou te seguindo! beijos
ResponderEliminarMas que delicia! A abóbora casa muito bem com o açucar...
ResponderEliminarBeijinhos
Pode ser esta fatia para mim...
ResponderEliminarJnihos fofos
Mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarExcelente ideia, adorei o aspecto ♥
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ResponderEliminarOi Belinha, adorei seu blog e a receita. Te mandei um e-mail mas acho q vc não viu ainda. De uma olhada no meu blog tb :)
ResponderEliminarColoquei um link lá para seu blog. Se gostar de meu blog que tal trocarmos link?
Um beijão e muito sucesso, Carla.
www.receitagostosa.com
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ResponderEliminarOi Belinha, adorei seu blog e a receita. Te mandei um e-mail mas acho q vc não viu ainda. De uma olhada no meu blog tb :)
ResponderEliminarColoquei um link lá para seu blog. Se gostar de meu blog que tal trocarmos link?
Um beijão e muito sucesso, Carla.
www.receitagostosa.com
Ficou com um aspecto bem cremoso.
ResponderEliminarBjs
Cá está a dita cuja!
ResponderEliminarEstá realmente com aspecto tentador.
Bjs
Boa semana!
olá menina. vim agradecer e retribuir sua visita ao meu bloguinho. Já estou a seguir seu blog que é uma delícia sem dúvida e com certeza aqui passarei mais vezes. Volte sempre ao gostosurassemtravessuras.
ResponderEliminarBelinha, olha que queijada magnífica.Pelo aspecto deve ter ficado excelente.
ResponderEliminarBjs
Gostei da tarte queijada, sem queijo, ficou com um ar bem apetitoso.
ResponderEliminarAs broinhas castelar de abóbora, fico a agurdar o segredo, hi... hi...
Bjinhos
Papinha Doce
Adorei essa queijada de abobora! Ja levo a receita comigo e vou fazer para o dia dos perus este mes...Obrigada e beijinhos amiga...
ResponderEliminarHummm esta queijada de abóbora me deixou com fome! Delícia.
ResponderEliminarBeijão
a qiueijad saiu muito bem
ResponderEliminarquando abrir de novop um abobora acho que vou experimentar
beijinhos
Fiz esta receita mas em versão individual. Resultou muito bem e, assim, posso levar facilmente para o lanche no trabalho. Também troquei alguns ingredientes, em relação aos teus!
ResponderEliminarÉ isto que é bom na blogosfera: partilhar e adaptar receitas!
Obrigada pela tua contribuição!
bjs
ju