É daquelas coisas quando vejo tenho de fazer logo ou quase.
Foi no blogue da minha querida amiga e doce Beth,onde podem ver o passo a passo da receita,mas ela encontrou noutro blogue de onde copiei a receita do nosso conhecido blogue as receitas lá de casa ta
mbém sempre com muita coisa fantástica.
As fotos não ficaram bem bem bem,mas isso também já é hábito hehehehehe
Ingredientes:
Ingredientes:
5 ou 6 batatas
3 ovos
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Queijo mozarelaMaionese
Preparação:
Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar a cozer num tacho, juntamente com os ovos. Temperar com sal. Enquanto isso, aquecer o forno a 180.ºC e colocar umas nozes de manteiga num tabuleiro de ir ao forno. Partir em pedaços o fiambre e o queijo e reservar. Depois de cozidas, escorrer as batatas e descascar os ovos. Espalhar as batatas pelo tabuleiro. Por cima
3 ovos
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Queijo mozarelaMaionese
Preparação:
Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar a cozer num tacho, juntamente com os ovos. Temperar com sal. Enquanto isso, aquecer o forno a 180.ºC e colocar umas nozes de manteiga num tabuleiro de ir ao forno. Partir em pedaços o fiambre e o queijo e reservar. Depois de cozidas, escorrer as batatas e descascar os ovos. Espalhar as batatas pelo tabuleiro. Por cima
colocar o fiambre e o queijo de forma uniforme. Partir os ovos em rodelas, colocar no tabuleiro, e barrar maionese sobre eles. Salpicar com queijo mozarela e levar ao forno até dourar.
Bjokinhas e bom fim de semana
Aproveitei esta receita para participar no desafio do blogue da amizade,sobre receitas económicas venham também participar neste desafio
Ficou 5*****!!!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
HUMMMM ECONÔMICO E MUITO BOM UMA BELA RECEITA!!
ResponderEliminarOlá Belinha quando vi essa receita no blog da nossa amiga, também disse para mim que gostaria de a fazer, ainda não a fiz mas vou com toda a certeza fazer, tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijocas e continuação de bom Sábado;)
Imagino se as fotos tivessem ficado melhores do jeito que você desejava... o que iríamos fazer do outro lado da tela? =D
ResponderEliminarBatatinha gratinada é tudibão Bela!!
E queijo flamengo não conheço, mas com certeza vou amar...e com o presunto agrada e deixa leve para quem gosta da carninha, né?!
Um bejim grande no seu coração!
Ana Rita obrigada amiga sempre com palavras tão carinhosas amiga,bjokinhass
ResponderEliminarEliana amiga fica mesmo muito económico,e rende bastante,bjokinhas amiga
Duxa,as fotos da Beth ficou logo decidido o mais depressa possível heheheehe,em bem hora a fazer muita vez,bjokinhass
Minha doce Amehlia com as tuas palavras sempre tão carinhosa que fico sempre com um sorriso nos meus lábios,gostava mesmo de te conhecer um dia pessoalmente és fantástica amiga.
O queijo podes usar um conhecido desde que dê para gratinar bem amiga...bjokinhas uma bjokinha no teu coração
Adoro este tipo de receitas. Esta vou levar comigo Belinha. Beijocas doces
ResponderEliminarPronto eu confesso, tenho um trauma com batatas salteadas / gratinadas. Qualquer das duas opções nuncaaaa me sai bem. saltedaa pq se desfaz, a fratinada pq nao cozinha, enfim, até me esquecer da que fiz na quinta feira passada não volto a tentar. No entanto gostei da receita podes vir ca a casa fazer :D
ResponderEliminarIntrusinha minha doce amiga,fica mesmo muito bom,depois quero ver,põe aqui o link que me pode passar ao lado amiga,bjokinhas doces
ResponderEliminarVerdinha minha amiga tenta fazer esta a batata é cozida primeiro tenta lá,bjokinhas e vais ver que vai sair bem
Comia de boa vontade estas tuas batatinhas...estão com um aspecto de comer e chorar por mais...
ResponderEliminarParabéns ás 3 por tão maravilhosa receitinha.
Beijinhos e bfs
ficou muito bonito beijinhos bom fim d.s isa
ResponderEliminarficou com um aspecto bem bom.
ResponderEliminarbjs
É uma maneira diferente de servir batata, deve ficar uma delícia. Beijos e beijokas.
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminareu sempre falo comida boa não é quantidade e sim a qualidade, essa sua receita de batatas está no ponto, boa d++++!
Que coisa boa, hummmmmmmmm!!!
Valeu amiga!
Tenha um ótimo domingo!
Beijos.....
Um gratinado super apetecivel ☻
ResponderEliminarmt bem amiga, gostei de ver, ficou bonito e apetitoso, sem duvida alguma que é uma delicia amiga, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos fofos e passa um bom domingo com os teus homens
Deve ficar muito bom mesmo.
ResponderEliminarConhecia um semelhante com batatas fritas. Mas com batatas cozidas deve ficar delicioso e menos engordativo. Vou tomar nota.
ResponderEliminarHola Isabel!! me encanta tu blog!! me quedo por aqui en tu cocinita, veo muchas recetas que me gustan.....esta de momento me la copio.....ya tienes una nueva seguidora desde España.....espero que estemos en contacto y nos intercambiamos recetinas....besitos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
que delicia já copiei miga não perco pela demora!jinhos
ResponderEliminarAndo com vontade de testar, está com um aspecto soberbo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Têm muito bom aspecto, gosto muito de gratinados.
ResponderEliminarbjsss
que maravilha de aspecto, deve ter ficado delicioso!! :)
ResponderEliminaresta com um aspecto bem tentador linda:-)
ResponderEliminar