Este molho é mesmo uma verdadeira tentação.
Convém fazer sempre a mais, porque depois de provarem heheheee, cuidado com a dieta.
A origem deste molho não sei de onde vêm, só sei que faz parte de muitas famílias.
Aos anos que o usamos.
Mas com certeza que agora vai ser usado muito mais vezes.
- 1 colher de sopa da mistura espiga-Pimentão e louro (podem usar uma folha de louro e pimentão)
- 2 dl de Azeite Clássico Espiga
- 4 dentes de alho picado.
- 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Leva-se ao lume os ingredientes até ferver e derreter o cubo de caldo de carne.
- Deve-se ir mexendo sempre.
- Temperar a carne com pouco sal, pois o molho com o caldo de carne já está um pouco temperado.
- Deve-se ir sempre pincelando ao logo da assadura a carne.
- Sem falta levar para a mesa uma taça com este molho guloso(este é um passo mesmo muito muito importante.
E venham conhecer o blogue de todas nós, Copianço,NÃO obrigada
Bjokinhas e bom fim de semana volto segunda feira ;)
Belinho é sem duvida um belo molhinho!
ResponderEliminarBjs.
Muito bom o molho, desconhecia.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei!
ResponderEliminarObrigada pela dica. Vai ser muito útil porque gosto das carnes bem temperadas. Vou experimentar brevemente. Obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belinha Gulosa!
ResponderEliminarVou levar a receita do molhinho porque faz tanto jeito.:)
Obrigada!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Belinha este molhinho tem uma cor excelente.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Aiiii Belinha, acho que os meus filhos se eu levasse uma taça desse molho para a mesa, nao comiam a carne passavam o tempo todo a molhar o pao no molho e a comer rsrsrsrsrs!!!...
ResponderEliminarExcelente ideia!!!
Beijocas
Belinha que molhinho bom :))Deve ter ficado uma delícia!Beijinho e bom fim de semana!
ResponderEliminarExcelente sugestão.
ResponderEliminarUm beijo da Nita. Hoje de boa tarde!
Amei esta sugestão já esta anotada.
ResponderEliminarBjo
Fê
faço um molho parecido mas o teu parece bem aptitoso! na proxima vez vou testar ;)
ResponderEliminarum beijinho
OLÁ BELINHA!
ResponderEliminarÓTIMA DICA, GOSTO MUITO DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR CARNES E SALADAS!
BEIJOS.....
Belo molhinho Belinha, deve ficar muito bom mesmo, ótimo para todos os tipos de carnes achei. Gostei...beijinhos
ResponderEliminarUm bom molho faz toda a diferença e o teu parece-me guloso! bjks
ResponderEliminarParece ficar delicioso, e a cor é bem agradável.
ResponderEliminarBeijinho
Esse molho deve ser bem bom! :D
ResponderEliminarOla belinha!! Um molho mt apetitoso e de certo delicioso!!1 ja ta apontado:))) um bjinho grande e bom fim de semana
ResponderEliminarQue maravilha;)
ResponderEliminarBelinha, que rico molhinho deve ser muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarBelinha o teu blog está a dar aviso como infectado. Se meteres no google "blog da belinha gulosa" dá a mensagem este blog pode danificar o seu computador. Vai ao blog da Luisa que ela fala lá num post sobre isso.
ResponderEliminarbeijo
Hummm... esse molhinho me agradou muito!
ResponderEliminarBjim