Tirei a receita do blogue da Cláudia, juntei mais umas coisitas e ficou delicioso, húmido e bem fresquinho.
- 4 ovos
- 1 chavena de açúcar
- 1 pacote de natas
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 medida(da embalagem das natas) da calda do pêssego
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 1 pacote de gelatina de pêssego (foi o sabor que escolhi)
- Chantilly q.b.
Preparação:1 - Batem-se os ovos com o açúcar;
2 -Junta-se o pó da gelatina e bate-se.
3 -Adiciona-se 1 chávena de farinha e o pacote de natas e a calda do pêssego. Bate-se novamente.
4 -Junta-se outra chávena de farinha, pedaços de pêssego partidos aos pedaços. Bate-se e leva-se ao forno em forma untada.
5-Fazer o Chantilly e rechear e cobrir o bolo depois de frio, decorar a gosto.
Olá
ResponderEliminarFicou lindo este bolinho :)
Bjs
Tenho que experimenta
ResponderEliminarbjs ;)
Esse bolinho ficou com um aspecto tão fresquinho! É mesmo um bolo de Verão! Beijocas.
ResponderEliminarbem fresquinho mesmo :)
ResponderEliminarCom este calor, o que se quer é mesmo coisas fresquitas.
ResponderEliminarBeijinho
Ai agora ao lanche era mesmo apetitosa uma fatia desse bolinho! fresco e humido deve desfazer-se na boca adorei Belinha! beijinhos
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão! Bjs
ResponderEliminarOlá Belinha !
ResponderEliminarAdorei !
Aqui há sempre coisa deliciosas !
Beijinhos.
Hummmmm que sobremesa tão boa, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Parece estar delicioso
ResponderEliminarbjos
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminar