A receita da massa tirei da revista Maria ;).
E depois fiz à minha maneira, amanhã digo como ;).
Ingredientes:
- 250 gr de farinha sem fermento Espiga
- 125 gr de água morna
- 50 gr de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- Numa taça deitar a farinha, fazer um buraco no centro para colocar a manteiga.
- Adicionar o sal e amassar bem, juntar a água aos poucos.
- formar uma bola e deixar repousar por meia hora, cobrindo o recipiente.
- Passado o tempo, espalhar farinha na bancada e com o rolo da massa esticar muito bem a massa até ficar bem fina, cortar em círculos, com ajuda de um prato como molde.
- Numa frigideira antiaderente colocar a massa até alourar um pouco tendo o cuidado de não deixar secar demais a massa, para depois não partir.
Andava mesmo à procura disto ;)
ResponderEliminarGosto tanto!!
ResponderEliminarAmei a receita. Levarei comigo
ResponderEliminarbjos
Ficaram com um ótimo aspeto. Também gosto muito de fazer as minhas torilhas.
ResponderEliminarBjs
Hum...boa receita!
ResponderEliminarNão sabia que era tão fácil, com tão poucos ingredientes.
Vou levar para casa!
Esta receita rende mais ou menos quantas tortilhas?
Beijos
Adoro!!! Tenho uma amiga que me traz embalagens de Italia quando lá vai ver o Filho.
ResponderEliminarUm dia destes tenho que a surpeender com a tua receita.
Obrigada Belinha. :))
Beijinho
ainda à pouco tempo fiz com farinha de milho :) são óptimas e tão fáceis de fazer :) agora nao quero outra coisa :) vou experimentar esta tua massa também
ResponderEliminarOlá Dona Belinha:)
ResponderEliminarAndava eu curiosa para experimentar fazer wraps e tu hoje apresentas a receita. Que maravilha! Será que dá para fazer a massa na MFP? Depois venho ver o resto da receita:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Eu também sou adepta de fazer wraps em casa, tenho de experimentar essa receita! :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
gosto destes "burritos", Belinha
ResponderEliminarFicou muito bem!
ResponderEliminarTambém gosto muito de fazê-los em casa.
Beijinhos!
Belinha, oi!!
ResponderEliminarPreciso dos seus conhecimentos culinários: estou procurando a receita das cavacas de Viana e não acho. Você pode me ajudar?
Obrigada, amiga!! Um beijo!
Olá Belita querida, estive ausente por uns dias mas já voltei a ativa, vc está bem? Espero que sim. Que delicia wraps, gosto muito, são saudáveis e bem versáteis, pois podemos escolher uma infinidade de recheios. Adorei seus bolos decorados, mãozinha de fada que tens Belita, ficaram lindos e delicados. Bjos um excelente final de semana
ResponderEliminarObrigada!!!!!!!!!! Queria mesmo esta receita! Ficaram lindos!
ResponderEliminar