Não, não foi a Royal que enviou hehehe, fui eu mesma que comprei com muita curiosidade, para provar se era boa.
Fiz a partir da receita que já tenho no blogue há muito tempo do molotof sem ir ao forno, mas de uma maneira diferente, mas quer resultou muito bem. Ao trincar nota-se mesmo aquela consistência do molotof.
Ingredientes:- 1 saqueta de gelatina Royal de melancia
- 2, 5 dl de água
- 2 folhas de gelatina
- 6 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Fazer a gelatina, mas só com os 2,5 dl de água a ferver, demolhar as folhas de gelatina e juntar, reservar até arrefecer.
- Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar, meter aos poucos a gelatina fria.
- Untar uma forma com caramelo líquido e deitar a mistura.
- Levar ao frio até solidificar.
- Para desenformar, deve-se meter a forma em água quente por fora, ajuda a libertar-se ;).
Fiz este mini molotf também, no final das formas pequenas, pus uma bolacha embebida em café, ficou uma maravilha.
Espero que gostem ;)
Que lindo que ficou adorei beijos
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarNão conhecia esta nova gelatina. Faço muitas vezes gelatinas, tenho de experimentar essa. O teu doce ficou muito bonito.
beijinhos
Querida Belinha,
ResponderEliminarEu não conhecia esse sabor de gelatina... Fiquei com vontade de experimentar depois que vi essa DELÍCIA!!! Humm!!! Parece MARAVILHOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo e obrigada pela dica...
Irene
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs. e boa semana
Que delicia Belinha!!! Deve ser bem fresca e saborosa!
ResponderEliminarFiquei curiosa com a gelatina, vou ter de experimentar!!! hihihih
Beijinho doce :)
Ainda não experimentei este sabor,ficou um belo molotof!
ResponderEliminarBjs.
Ficou uma sobremesa mesmo muito bonita!
ResponderEliminarBelinha, eu ja experimentei a gelatina de melancia, fiz para os anos dos meus fihos, e fiz dentro da melancia com a polpa desta á mistura, ficou tb uma delicia e super refrescante, muito bom mesmo!!!!
ResponderEliminarO teu molotof esta delicioso!! ja levo a receita minha amiga!!
Beijocas
q aspecto delicioso :) ca em casa estamos ansioso por provar a gelatina :)
ResponderEliminarse poderes visita.me :) arteateaoinfinito.blogspot.com
Que delicia belinha! Quero uma fatia dessas à sobremesa..., estou a salivar!
ResponderEliminarbjs
Que optima sobremesa! se a gelatina simples já é tão bom... assim... hummmm!! bjks
ResponderEliminarGostamos bastante de gelatina mas ainda não experimentei este novo sabor.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Hum... parece deliciosa, estou levando a receita.
ResponderEliminarbjo
Que molotof tão lindo, Belinha, deve ser tão bom com esse sabor fresquinho a melancia! Gostei muito!
ResponderEliminarLevo a receita :)
Beijinho
Mmmm...uma delicia:)
ResponderEliminarHummmm que sobremesa fresquinha Belita, adoro melancia, pena que não temos esse produto à venda, ficou lindo e sem dúvidas, delicioso. Bjocas amiga
ResponderEliminarEstá com um ar muito fresco, delicioso!
ResponderEliminarbjs
Mas que delicia de sugestão Belinha, aqui em casa adorámos essa gelatina e da proxima vez vou usá-la nesta tua receita, obrigada por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá Belinha, sabes que também ando curiosa para experimtar esse sabor? Aqui em casa adoramos melancia.
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão, ficou tão bonito!
Obrigada pela partilha, beijinhos e bom fim de semana:)
Olá Belinha,
ResponderEliminartambém já comprei e ainda não usei!
Quem poderia não gostar do teu doce?
Pois se aparenta ser delicioso!
Podes concorrer ao passatempo da Royal, ainda vias outra vez á TV.
BJS
Quero ver se provo essa gelatina, parece-me interessante :)
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarTem aspecto de muito delicioso, obrigado pela receita vou experimentar.
Bjs