Desta vez para experimentar mais uma destas fantásticas conservas La Gondola, apeteceu-me fazer umas migas com o polvo, e revelou~se uma refeição deliciosa, onde estava a ver que o Gonçalo comia e comia feito barata tonta e eu a dizer ao menos está a provar? hehehe
Ingredientes:
- 1 lata de polvo La Gondola
- 1 pão com cerca de 100 gr.
- 1 gema
- água quente q.b.
- azeite
- alho picado
- 1 colher de café de colorau Suldouro
- sal e pimenta branca Suldouro
Preparação:
- Esfarelar o pão, adicionar a gema e um pouco de água quente só para juntar tudo.
- Numa frigideira meter um pouco de azeite e o alho picado, deixar aquecer. Adicionar o pão o colorau, o sal, a pimenta, e o polvo, deixar cozer e ir moldando ao mesmo tempo.
- Serve-se de imediato.
Por acaso gosto muito de polvo :)
ResponderEliminarTem muito bom aspeto, deve ser muito bom :)
Ando traumatizada com migas! Mas gosto muito.
ResponderEliminarhttp://aaventuraculinaria.blogspot.pt/
Que boa dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
Que delícia!!! Não conheço essas conservas, tenho de averiguar isso!
ResponderEliminarBeijinhos, bom dia e ânimo :)