E nem imaginam à quanto tempo que ando para meter esta receita desde o dia 10-4-2009, já foi há muito tempo. A receita na altura vi no blogue da Mary, O chazinho de canela :). Na altura retirou a receita do livro Comer bem, viver melhor- Bolos e chocolates.
Ontem lembrei-me desta receita e fui procurar no email as fotos, cá está então a receita, espero que gostem desta sugestão, super fácil mesmo de fazer.
Ingredientes:Para a base:
- 500 gr de farinha
- 200 gr de açúcar
- 2 gemas
- água q.b.
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de pudim instantâneo de baunilha
- Leite e açúcar indicadas na embalagem
- 1 kg de morangos
- 100 gr de amêndoas raladas(usei chocolate em pó)
Preparação:
- Misture a farinha, o açúcar. o sal e as gemas. Vai-se metendo água aos poucos até formar uma massa elástica. Formar uma bola, envolver em película aderente e levar ao frigorífico cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180º. Estender a massa num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal. Levar ao forno por 15-20 minutos. Deixar arrefecer.
- Prepare o pudim de baunilha com leite e açúcar, de acordo com as indicações do pacote e deixar arrefecer.
- Cobrir a base da tarte com o pudim.
- Lavar e secar os morangos e espalhar sobre a tarte, Polvilhar com o chocolate em pó ou com as amêndoas ou mesmo canela em pó.
- Cortar às fatias e servir.
Demorou mas chegou e ainda bm pois tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Que bom deve ser, maravilha!
ResponderEliminarUna tarta con fresas deliciosa y muy sencilla.Besosss
ResponderEliminarPodes ter demorado a colocar a receita amiga, mas valeu a pena, pois está maravilhosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo gulosa, adorei Isabel.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Que tentação!
ResponderEliminardelicia amiga ameiin bjokas
ResponderEliminarQue bom! E realmente está pendente há muuuito tempo! Tem muito bom aspeto :)
ResponderEliminarDeve ser uma delicia.
ResponderEliminar