Um bacalhau assim, como se fosse quase uma caldeirada, só que no forno, por cá adorou-se este bacalhau maravilhoso. e ficou a promessa de o repetir um dia destes.
Com o Bacalhau Dias, um bacalhau congelado demolhado já. uma refeição bem rápida e económica.
- 3 postas de bacalhau
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 100 gr de calda de tomate
- 1 folha de louro Suldouro
- azeite q.b.
- água q.b.
- Batatas às rodelas q.b.
- Sal e colorau q.b. Suldouro
Preparação:
- Numa sertã que possa ir ao forno, meter cebolas às rodelas, azeite, alho picado, louro, tomate em pedaços, pimento às tiras, calda de tomate, deixar refogar um pouco, ir metendo um pouco de água para não secar.
- Retirar um pouco do refogado, meter o bacalhau cortado mais pequeno, as batatas previamente temperadas com sal e colorau. Meter o resto do refogado e levar ao forno até estar cozinhado.
Este bacalhau ficou mesmo muito bom, não deixem de o fazer :)
Adoro o bacalhau assim,ficou uma delicia
ResponderEliminarBJ
Gostei do aspecto bem caseiro e apetitoso, fantástico mesmo!
ResponderEliminarAdoro este prato :) Ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Excelente refeição amiga, adoro bacalhau e este teu està mesmo mt apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Mas que excelente receita!
ResponderEliminarAi que bom!!! Está com um excelente aspecto! Vou tentar fazer, se bem que o meu marido não gosta de caldeirada!
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia!
Que delicia!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Belinha, as tuas receitas fica sempre lindas.. tem um belo aspecto esse bacalhau.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro bacalhai no forno.
ResponderEliminarO teu ficou bem delicioso!
http://aaventuraculinaria.blogspot.pt/
Querida Belinha,
ResponderEliminarAdorei a sugestão!!! Levei a receita comigo para preparar logo logo...
Grande beijo, Irene
Gosto muito deste bacalhau assim no forno.
ResponderEliminarBjs, Susana
Fica com um aspeto muito tradicional e agradável :) Deve ser muito bom :)
ResponderEliminarQue bela receita ;)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Un gratin plein de saveurs comme on aimerait en manger souvent.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
ola:) ja estou arrependida de ter vindo aqui...a serio...devia aparecer um aviso a dizer às pessoas para irem lanchar antes de ver isto :D ate dói a barriga de tanta fome que fiquei :D que aspecto fantástico, ate os aromas entraram pelo pc...nao pode ser...ha que sensibilizar as pessoas:) adorei! beijinhos grandes
ResponderEliminaro teu bacalhau ele esta um sonho adoro bacalhau super o teu gostei mt bjs bfs
ResponderEliminarHumm...que bom aspecto :)
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