- 1 pitada de sal
- 100 gr de água
- 480 gr de farinha
- 80 gr de manteiga
- 30 gr de aguardente
- sumo de 1 laranja
- açúcar e canela para ppolvilhar
- óleo para fritar
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes no copo 1m vel 6, mais 2m vel espiga.
- Coloque a massa numa tigela tape com um pano e deixe repousar 20m.
- Povilhe a bancada com farinha e estenda a massa muito fina e corte uma carretilha frisada em rectângulos, dando 2 golpes no meio.
- Frite em ambos os lados em óleo temperatura média, escorra e passe de imediato por açúcar e canela.
Fonte daqui
Olha que lindos ficaram Isabel, eu vou fazer os meus amanhã de manhã e massa feita na bimby claro hehehe
ResponderEliminarum grande, grande beijinho e abraço apertado com muita amizade e os votos de que tenhas um Santo e Feliz Natal, junto da tua família com saúde e harmonia!
Que lindos estão, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarVotos de Boas Festas para todos aí em casa!
Ficaram lindos! Ainda não fiz coscorões, mas tenho vontade de experimentar.
ResponderEliminarUm Feliz e Santo Natal
Beijinhos
É dos meus doces preferidos de natal! :) Feliz Natal!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Aqui no Brasil não fazemos coscorões,mas, devem ser bem gostosos, estes seus me encheu a boca de vontade.
ResponderEliminarDesejo um Natal cheio de paz, amor, bençãos em sua vida e de seus familiares e que Jesus Cristo esteja reinando em suas vidas.
Feliz Natal!
Bjs
Tânia Camargo
Que giros! Nunca provei :) Devem ser muito bons :)
ResponderEliminarBoa Tarde,
ResponderEliminarEstes coscorões ficam muito bons obrigada, fiz ontem a receita mas fiz com farinha com fermento na sua receita não especifica mas ficaram boas.
Fernanda
Gosto TANTO de coscorões!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook