Uma receita bacalhau perfeita para o fim de semana, mas isso é só uma desculpa, pois é bom em qualquer altura.
Cortei a cebola e o pimento novamente com a Mandolina Borner, já que a tenho toca a utilizar pois é mesmo maravilhosa, tudo do mesmo tamanho, logo o tempo de cozedura é igual para todo o corte.
E esta batata Crisp da McCain é maravilhosa, e como sempre faço no forno, ficam maravilhosas e crocantes e tentadoras q.b..
Desta vez fiz a cebolada na bimby :D, podem ver a receita normal aqui ;).
- 4 postas de bacalhau
- 2 cebolas às rodelas
- 1/2 pimento vermelho às tiras
- salsa q.b.
- 1 folha de louro
- 2 alhos picados
- 50 gr de azeite
- 500 gr de água
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
- 2 colheres de sopa de creme de marisco
Preparação:
- Meter no copo da bimby, a calda de tomate, a cebola, o alho, o pimento, a salsa e o azeite um pouco de sal. Programar 5 min. 100º velocidade inversa colher.
- No fim juntar a água e meter 5 min 100 º veloc inversa/ colher, no ultimo minuto meter pelo buraco do copo o creme de marisco desfeito num pouco de água.
- Passar o bacalhau por farinha e fritar, meter em papel absorvente para escorrer bem o óleo, enquanto se faz a cebolada mete-se as batatas no forno e assa-se as batatas, depois é só servir com a cebolada por cima do bacalhau.
Olá ;)....
ResponderEliminar5 ***** !!! Adoro!
Beijocas e bom fim de semana !!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto muito de bacalhau.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/cheesecake-de-tomate.html
Gosto imenso de bacalhau e esse está bem apetitoso!
ResponderEliminarQue delícia! Gosto bastante de receitas de bacalhau :)
ResponderEliminarFicou uma refeição mesmo apetitosa!
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