Mais uma vez usei a batata Crisp da McCain que fica ainda mais saborosa e mais uma vez feita no forno também.
A cebola às rodelas cortadas na Mandolina da Borner. E pensam vocês que raios, mas está sempre a falar no mesmo.
Claro que sim, pois a Mandolina é mesmo maravilhosa, rápida e digo-vos até parece que rende muito mais, talvez por ter mesmo o corte todo igual, todo da mesma espessura.
- 200 gr de margarina
- 1 cubo de caldo de carne
- 4 alhos picados
- Salsa picada q.b.
- 1 folha de louro partida aos pedacinhos
- 1 colher de chá de colorau
Ingredientes para o frango:
- 1 frango cortado aos pedaços
- Batatas Crips McCain
- 1 cebola cortada às rodelas
- 1 limão aos pedaços
Preparação:
- Meter todos os ingredientes no copo da bimby programar 5 min, vel colher inversa temp 100º.
- Meter a cebola cortada num tabuleiro, o frango aos pedaços e o limão aos pedaços. Um pouco do molho e vai ao forno.
- Meter as batas num tabuleiro e levar ao forno até ficarem douradinhas.
- Serve-se com mais molho e vai-se pincelando à medida que se vai comendo.
O molho que sobrar pode-se guardar num frasco no frigorífico.
Tenho de experimentar essa tua receita!
ResponderEliminarcozinha tão reconfortante, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Belinha, ficou mesmo 5*****um beijinho e um bom começo de semana.
ResponderEliminarBelita querida que delicia de receita. Achei super curiosa essa receita do molho de churrasco. Preciso experimentar. Beijinhos amiga. Boa semana
ResponderEliminarEssas batatas parecem mesmo muito boas! Todo o prato tem bom aspeto :)
ResponderEliminarCom esse molho fica mesmo irresistível !!
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