A primeira vez que fiz estas bolachas foi de nozes e limão, como tinha ali uns poucos de amendoins resolvi então fazer estas bolachas de amendoim, gengibre e limão.
Ao domingo o Gonçalo quer fazer sempre alguma coisa na cozinha comigo, e ontem fizemos então estas bolachas.
Podem ver aqui a receita feita tradicional.
Ingredientes:
- Meter no copo da bimby o amendoim e dar uns toques de turbo até o amendoim ficar bem moído. Adicionar o resto dos ingredientes, programar 20 seg. veloc 4.
- Fazer uma bola e descansar no frigorífico cerca de 20 minutos, cortar rodelas finas, fazer enfeites com um garfo. Decorar com uns amendoins e levar ao forno no forno pré aquecido cerca de 10-15 minutos a 180º.
Gosto imenso de amendoim, excelente sugestão!
ResponderEliminarsaíram umas bolachinhas com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro bolachas com gengibre!
ResponderEliminarQue lindas que estão as bolachinhas! :)
ResponderEliminar