Esta receita é do Henrique Sá Pessoa, um grande Chef em que eu adoro ver as receitas e os programas dele. Esta receita há foi feita há algum tempo. Receita original com peito de frango, mas eu fiz com bifinhos de peru.
Aqui foi muito importante a mandolina da Borner, usei para cortar o abacate e o tomate e pepino
Ingredientes:
- 4 bifes de peru
- 2 ovos
- 1 pêra abacate
- 2 colheres de sopa de leite
- 125 gr de farinha
- 125 gr de pão ralado
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- queijo ralado a gosto
- óleo vegetal
- sal e pimenta q.b
- Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.
- Bater os ovos numa tijela, num prato meter a farinha e no outro o pão ralado.
- Passar os bifes por farinha, depois pelo o ovos e finalmente pelo pão ralado. Fritar os bifes e depois meter sobre papel absorvente.
- Num tabuleiro de ir ao forno meter os bifes, o molho de tomate por cima, o abacate cortado na mandolina da Borner. Bastante queijo ralado por cima, polvilhei com oregons.
- Levar ao forno a deixar derreter o queijo. Depois é só servir.
Pois parece delicioso!
ResponderEliminarQue deliciosos bifes de perú,...adorei a receita,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Fabulosa sugestão querida!!
ResponderEliminarJá aqui estou há uns tempos, pois fui ver o vídeo do Chef e perdi-me por lá, lol...
Amei e vou fazer, pois adoro todos os ingredientes, concluindo, o ingrediente secreto, ehehehe!!
Um beijinho,
Lia
Que óptima sugestão tenho mesmo de experimentar esta receita, está com óptimo aspecto mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
gulosoqb.blogspot.pt
facebook.com/gulosoqb
que bifes cheios de sabor, excelente sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro, as receitas do chefe, tenho um livrinho de receitas dele que eu adoro, dai de Portugal! Obrigada por compartilhar com a gente !
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena ,seguro que está muy rico este plato.besinos desde Asturias
ResponderEliminarHummm adorei essa ideia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/02/bolo-de-crepes.html
Ficaram mesmo lindos! E o sabor deve ser um espanto :)
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