Adoro frango caseiro, claro que não há igual.
Este foi a minha vizinha que mo ofereceu, fiz guisado como a minha sogra fazia, assim num tacho.
Acompanhei com um puré de batata e foi um Domingo em que praticamente só sobrou mesmo o tacho :P. E claro os ossos hahhahaaa....
Das coisas que mais gosto da mandolina da Borner é o corte da cebola, fica tão, mas tão bem picadinha, que nunca mais usei a Bimby para a picar.
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 chouriço corrente
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- Salsa fresca q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e piripiri q.b.
- 1 dl de vinho branco
Preparação:
- Num tacho meter azeite, a cebola picada, a cenoura, o chouriço, o pimento, a salsa e o alho.
- Deixar refogar um pouco, juntar o frango aos pedaços e o vinho branco, temperar com o sal e o piripiri, deixar refogar mais um pouco e adicionar um pouco de água, deixar cozinhar até estar tenrinho.
- Ter atenção de ir metendo água aos poucos para não secar ou queimar, no fim podem juntar um pouco de farinha em água para engrossar mais um pouco do molho.
Com o bom aspeto que tem era mesmo para não sobrar nada!
ResponderEliminarCheio de sabor e com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Un plato muy sabroso que te quedó muy jugoso.Bssss
ResponderEliminarE deve ter ficado tão bom esse frango :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Que tentação de refeição, bem como eu gosto!
ResponderEliminarBjs
Uma combinação de sucesso e que eu adoro e o aspecto, está de dar água na boca!!
ResponderEliminarUm grande beijinho e bom fim de semana,
Lia
De vez em quando também como frango caseiro e realmente é outra coisa! Muito bom :) Guisado assim deve ficar cá com um sabor :D
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