Depois de bem limpo aqui em casa, tempero com massa de pimentão, um pouco de sal mas pouco.
Fica sempre muito bom e faz mesmo das delicias cá de casa.
Eu adoro assim com batatinhas, daquelas pequeninas, redondinhas, que dão um pouco de trabalho a descascar, hahaha. Mas vale bem a pena.
Ingredientes:
- Borrego
- Batatas
- Massa de pimentão
- Vinho branco
- Azeite
- Colorau
- Sal
Preparação:
- Temperar o borrego depois de bem limpo com a massa de pimentão, um pouco de vinho branco e um pouco de sal(muito pouco, pois a massa de pimentão, normal já está bem temperado).
- Descascar as batatas, lavar bem, temperar com sal e com colorau.
- Num tabuleiro meter as batatas e o borrego, regar com bastante azeite.
- Levar ao forno até as batatas estarem bem assadas, assim como o borrego.
Gosto muito!
ResponderEliminarAqui em casa só eu é que gosto de borrego, por issonunca compro.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
Minha querida,
ResponderEliminarCá em casa também todos adoramos borrego, inclusive os miúdos e faço muitas vezes e essa versão, com massa de pimentão, é mesmo a minha preferida. Até me deixaste com fome!!
Um beijinho,
Lia
Adoro carne assada com batatas :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Deve ficar com um gostinho delicioso! E as batatas valem bem a pena :D
ResponderEliminar