Assim que vi a ideia num video que partilhem na minha página do Facebook, decidi logo fazer estes cachorros diferentes, ficam deliciosos e tentadores
Deve-se borrifar um pouco o pão para depois não ficar duro, também não é preciso muito tempo no forno, só mesmo derreter o queijo.
Claro que contei com a ajuda da minha mandolina da Borner, podem passar no site e fazer a encomenda, claro que a uso muita vez. Tenho algumas receitas para meter mas o tempo e vontade nem sempre andam juntos.
- 1 pão por pessoa
- 1 salsicha por pessoa
- 2 fatias de chourição por pessoa
- queijo ralado q.b.
- batata palha q.b.
- alface q.b,
- cenoura ralada q.b.
- Ketchup, maionese, mostarda q.b.
Preparação:
- Abrir o pão e as salsichas sem separar as partes, meter a salsicha no pão. Meter um pouco de mostarda sobre a salsicha se gostar e o queijo ralado, o chourição.
- Borrifar com um nadica de água para o pão não secar muito, deixar até derreter um pouco o queijo e deixar corar um pouco o chourição.
- Retirar do forno e montar o resto do cachorro com a batata, a alface e a cenoura.
- Depois é só meter os molhos que gostam.
Há tanto tempo que não como um cachorro! Roubo-te um! Beijinhos
ResponderEliminarHummm...... ja comia dois ou très ficaram perfeitos bem a meu gosto, beijinhos
ResponderEliminarQue ideia tão diferente! Ficaram mesmo apetitoso :)
ResponderEliminar