A foto não é muito boa, porque de vez em quando a bateria da máquina tem de ser carregada, e eu esqueço-me.
Com a parceria que tenho com o Bacalhau Constantinos, aqui fica mais uma sugestão.
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau desfiado demolhado
- 400 gr de batata palha frita
- 1 cebola às rodelas bem finas
- 8 ovos
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Num tacho meter o azeite a cebola, o alho e o louro, refoga-se.
- Acrescenta-se o bacalhau bem desfiado, deixar refogar bem, junta-se as batatas e mexer bem até as batatas estarem bem misturadas com o bacalhau, bate-se bem os ovos e envolve-se no preparado anterior, deixa-se cozinhar um pouco, podem deixar até ficar como gostam, mal passados ou bem passados, meter salsa picada por cima.
Me gusta mucho el bacalao o bras,lo comi en Oporto y todavia lo recuerdo,tengo que hacerlo yo,asi que me guardo la receta.besinos
ResponderEliminarAdoro as receitas Brás.
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/empadao-de-batata-doce.html
Passei para desejar um bom ano, feliz 2017!
ResponderEliminarBem bom!!! :) Bom ano!!
ResponderEliminarBeijinho!!
Bimby & Sabores da Vida