Estes crepes foram feitos nuns encontros de umas grandes amiga, juntamo-nos por estes dias para festejar o dia do crepe e brindar à nossa amizade.
Claro que este ano não podemos, mas fica a promessa para um dia destes se juntarmos.
A Fanny esteve muitos anos na França e com ela trouxe esta recrita genuína de uns bons crepes.
Esta massa pode se usar tanto para crepes salgados como doces.
Ingredientes:
500 g de farinha,
1 l de leite
1 copo de água
uma pitada de sal
4 ovos
Preparação:
Pões a farinha, os ovos e a pitada de sal, mexer com a varinha mágica metendo o leite ao mesmo tempo, no fim pões a água continuando a mexer e já está!!!
Bom apetite!!!
Depois é só fazer a massa e ir recheando ao vosso gosto.
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também seja.
ResponderEliminar.
Abraço. Um dia feliz.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.