O prometido é devido, aqui está a receita destas bolachas, vamos aproveitar claras.
Descobri que gosto de comer estas bolachas como se fosse um chocolate, um quadradinho de cada vez. 😊😊😊😘
Receita de Bolachas de Claras com Canela
Ingredientes:
2 claras
100g manteiga (ou margarina)
125g açucar
250 g farinha com fermento
raspa de 1 laranja ou 1 limão
1 colher de chá de canela em pó
açucar para polvilhar
Preparação:
Numa tigela amasse a manteiga com o açucar até ficar uma pasta (pode faze-lo com uma colher).
Junte depois as claras e a raspa de laranja (ou limão) e, por fim adicione a farinha e a canela.
Misture bem até conseguir formar uma bola com a massa. (caso seja necessário, adicione mais farinha).
Em seguida, estenda a massa, polvilhando a bancada com farinha para não pegar.
Corte-a em rectângulos e com a ajuda de uma faca pique-a em xadrez.
Polvilhe as bolachas com açucar e disponha-as num tabuleiro anti-anderente ou forrado com papel vegetal, separadas uma das outras.
Leve-as a cozer a forno médio (180ºC) durante cerca de 20 minutos até ficarem loirinhas.
Retire-as e descole-as com cuidado deixando arrefeçer para ficarem durinhas.
Bom apetite
Receita fo site sabor intenso
Imagino que sejam de comer e "chorar" por mais.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
ficaram muito bonitas e canela adoro bjs saude
ResponderEliminarFicaram fantásticas,....
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Olá minha querida (sobrinha)
ResponderEliminarAmei as tuas bolachas certamente dá para fazer com mais claras é que tenho muitas congeladas...um beijinho e resto de uma boa semana.
Que boa ideia para nós gastarmos as claras sem ser em bolos ou farófias. Fica já guardadinha para futuro uso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Rita
Parecem saborosas
ResponderEliminar