Bacalhau assado no forno com batatas a murro
Nem imaginam o quanto este bacalhau da @caxamar é bom.
Não se enrola na boca, as lascas separam-se tão bem.
Com esta receita da Joana Roque, ficou perfeito.
Estes lombos de bacalhau são tão altos e tão suculentos, quem nem fazem ideia.
Atenção que fazer referência a esta marca foi uma opção particular, não faz parte de nenhuma parceria( tenho pena 😋🤭).
Faço referência porque achei um bom produto.
Ingredientes:
1 posta de bacalhau por pessoa
1 cebola cortada às rodelas bem finas( usei a minha mandolina da @borner_pt )
3 dentes de alho laminados
1 folha de louro
Pimento vermelho e verde q.b.
Sal e pimenta q.b.
Colorau q.b.
Azeite q.b
3 ou 4 batatas pequenas por pessoa( cozi jm pouco previamente)
Preparação:
Num tabuleiro meter azeite as cebolas, alhos, pimentos, folha de louro e azeite.
Meter então as postas de bacalhau e a batata, regar com mais azeite e meter um pouco de colorau por cima e salsa.
Levar ao forno até ficar assado, dar um murro nas batatas antes de ir à mesa.
#receitasdabelinhagulosa #caxamar
#bacalhaunoforno #joanaroque
ADORO,M ADORO, ADORO.....
ResponderEliminar.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Tão bom aspeto. uma pessoa até fica com fome a olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda