Assim que vi parecia impossível, que se conseguisse fazer pudim caseiro na slow cooker e então experimentei.
Parece assim um pouco desmaiado, pois preciso de formas novas, se por acaso me quisrem oferecer alguma fico agradecida, hehehehe
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 medidas da lata do leite condensado de leite normal(usei sem lactose)
- raspa de limão
- 1 colher de sopa de farinha(opcional)
- Caramelo líquido para barrar a forma
- Meter tudo num recipiente e com a varinha mágica mexer bem, ate´podem fazer no liquidificador.
- Numa forma previamente untada meter a mistura anterior, tapar bem e eu ainda tapo com folha de aluminio.
- Meter na slowcooker, meter água quente e depois deixar cerca de 1 hora e meia a 2 horas no high, no máximo. Para ver se está cozido basta espetar uma faca no pudim se sair limpa está cozido.
- Desenformar quando estiver quase frio.
- Podem cozer no forno em banho maria cerca de 50 minutos a 1 hora, podem cozer na panela de pressão ou mesmo na varoma da bimby cerca de 30 a 40 minutos.
- Façam sempre o teste com a faca para ver se está cozido.
Preparação na bimby:
- Meter tudo no copo da bimby e programar cerca de 2 minutos velocidade 4.
- Numa forma previamente untada meter a mistura anterior, tapar bem e eu ainda tapo com folha de aluminio.
- Meter na slowcooker, meter água quente e depois deixar cerca de 1 hora e meia a 2 horas no high, no máximo. Para ver se está cozido basta espetar uma faca no pudim se sair limpa está cozido.
- Desenformar quando estiver quase frio.
- Podem cozer no forno em banho maria cerca de 50 minutos a 1 hora, podem cozer na panela de pressão ou mesmo na varoma da bimby cerca de 30 a 40 minutos.
- Façam sempre o teste com a faca para ver se está cozido.
Aspeto delicioso. A fazer crescer água na boca
ResponderEliminar.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ficou lindo e certamente ainda melhor de sabor...um beijinho minha linda sobrinha.
ResponderEliminaradoro pudins e este esta com um aspecto muito bom bjs saude
ResponderEliminar