São assim tempero os filetes normais como se fossem para fritar.
Depois no tacho faço uma cebolada, pimento vermelho, tomate, louro, alho e levo a refogar junto um pouco de vinho branco e no fim de estar refogado engrosso por vezes com um pouco de maizena.
Depois ponho um pouco da cebolada no fundo do tabuleiro ponho os filetes por cima e ponho o resto do refogado. ponho um pouco de pão ralado e levo ao forno a fazer.
São muito bons .
Acompanhei com arroz de ervilhas (mas tirei um pouco do caldo da cebolada para fazer o arroz, ficou muito bom).
Acompanhei com arroz de ervilhas (mas tirei um pouco do caldo da cebolada para fazer o arroz, ficou muito bom).
Oi amiga... esses filetes deviam estar uma delicia... faço muitas vezes algo parecido ;-)
ResponderEliminarbeijokas
esses filetes são super fáceis.. gostei amiga
ResponderEliminarQue boa maneira de tornar uns filetes normais em especiais...
ResponderEliminarbeijinhos.
Muito bom!!! Isto deve ficar uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos ;)