1 foto-cozer abobora( eu pus uma cenoura pequena tb)mais ou menos 350 gr.
2 foto-derreter 120 gr de margarina,juntar 150 gr de açucar.
3 foto- misturar 4 gemas e juntar o puré e mexer bem.
4 foto-200 gr de farinha para bolos e raspa de 1 laranja.
5 foto-bater as claras em castelo e juntar 100 gr de amendoa ralada( areceita original leva 50 gr de passas e 50 gr de noz ralada).
6 foto-untar um pirex de vidro e levar ao forno a cozer.
7 foto-no fim de cozido desenformar e cortar aos palitos.
8 foto-passar por canela e açucar.
e finalmente comer e chorar por mais...bjokas
essa vou experimentar... como sei qd a abobora está cozida, qt tempo aproximadamente? obrigada ;)
ResponderEliminarminha kerida zete...a abobora v~es como um vegetal normal,espetas com um garfo,se não estiver rija é porque está boa...bjokas amiga
ResponderEliminarAbobora fez-me lembrar o Natal...tão bom!
ResponderEliminarQuerida amiga... finalmente vejo uma luz ao fundo do túnel...eheheh
ResponderEliminarEstou a delirar não é?? ihihi
Adorei a receita, já vou copiar para fazer... eu desconfiava que era uma coisa maravilhosa... será que me enganei?? não creio ;-)
Beijinhos amiga ;-)
Vou guardar a tua receita para o dia das bruxas. Faço sempre qualquer coisa com abóboras...
ResponderEliminarEstes devem ser muito bons!
Que combinação gostosa: abóbora e canela.
ResponderEliminargostei da idéia de passar no açúcar comca nela depois de cortado.
bjo,
Nina.
Belinha querida que maravilha,abobora canela faz lembrar o natal :-)
ResponderEliminarno halloween tenho sempre imensa abobora que retiro para fazer as lanternas...este ano vai sair os teus palitinhos,simplesmente adorei
beijinhos grandes amiga
Imagino a delicia que devem ser estes palitinhos, e saudáveis ainda por cima.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
bem.. esta receita é um espanto... pena que eu só tenha abóbora congelada, mas assim que comprar fresca vou fazer com certeza
ResponderEliminarParece Maravilhoso mesmo.
ResponderEliminarBom Fim de Semana :)
Querida manda ai um palitinho deve ser muito bom adorei.um bjs Natércia...
ResponderEliminarTêm tão bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ser muito bom... Gosto muito de doces com abóbora!
deve ser mesmo de comer e chorar por mais
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser muito bom, e ainda depois passar no açúcar e canela, ótimo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Ai que bem que agora sabia como lanche :)
ResponderEliminarFiquei com água na boca... :p
jinhos ;)
Obrigada pela força... ;)
ResponderEliminarAgora é só esperar que a dor vá desaparecendo aos poucos e ficar apenas as muitas saudades...
jinhos ;)
Minha mãe vai adorar essa receita, ela gosta muito de abobora!
ResponderEliminarQue óptima receita. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarFiquei encantada com a receita!! Estava com saudades dessa cozinha, me perdoe o sumiço?!
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