1 embalagem de filetes,no fim de descongelados .temperar com sal,alho picado, pimenta ,sumo de limão e 2 dl de cerveja.deixar marinar durante 1 hora.
escorrer os filetes e guardar a marinada.
numa taça misturar 2 dl de natas, 3 ovos com 1 colher de sopa de farinha normal,juntar a marinada.untar um pirex com margarina ,pôr os filetes e a mistura por cima(eu pus uns camarões por opção)pão ralado levar ao forno.
o k eu achei mal,pus muito sumo de limão em vez de um limão sugiro k ponham só meio limão.mas fica uma delicia...
bjokas
Prático e saboroso, é a receita ideal para o dia a dia
ResponderEliminarEu que só comia filetes congelados fritos, ando maravilhada com estas opcções tão práticas e saborosas! Gostei muito! :o)
ResponderEliminarP.S. Obrigada pela visita!
Menina isso é divinal! Estava sem tempo para fazer visitas e hoje me surpreendi com o monte de gsotusuras que você fez nestes dias!
ResponderEliminarAqui a minha maquineta vê-se grega para aguentar com tantos slides e já não vou poder imprimir as minhas "fichas de cozinha da Belinha" para levar para casa.
ResponderEliminarEstes filetes devem ficar super bons!
Óptimos estes filetes... e olha que o arrozinho a acompanhar também não ficou nada mal na foto.
ResponderEliminarBeijokas.
Uma boa ideia.
ResponderEliminarDevem ficar muito bons
boa semana
bem.. esta também vou ter que experimentar pois parece-me muito bem.
ResponderEliminar