sobras de frango,arroz branco,fiambre,chouriço,azeitonas,1 pacote de natas,2 ovos,1 colher de sobremesa de farinha maizena,1 colher de chá de mostarda,sal q.b.,queijo ralado,oregons...
Preparação:
Num pirex,uma camada de arroz,frango desfiado por cima,mais arroz,fiz rolinhos com fiambre e enfiei ao alto,enfeitei com chouriço e azeitonas,misturei as natas com os ovos e a farinha e pus um pouco de sal...meti por cima do arroz,queijo ralado por cima,oregons,,e forno,ao prinçipio só a resistênçia de baixo,para o arroz não ficar muito seco por cima,e depois a resistênçia de cima mais no final,para gratinar,jinhos espero que tenham gostado.
uma delicia de arroz!! eu adoro frango e arroz entao...
ResponderEliminarbjs
Uma excelente ideia para não se estragar comida amiga! Muito bom! :)
ResponderEliminarBjcas.
que excelente opção para aproveitar os restinhos de frango..
ResponderEliminarGostei...
Beijinhos
Adoro aproveitar restinhos...ficou muito lindo seu arroz! Bjs
ResponderEliminarÉ isso mesmo, não de pode estragar e ainda por cima saem comidas deliciosas.
ResponderEliminarbj
A vida está tão cara que não dá mesmo para estragar comida.
ResponderEliminarCá em casa também reutilizo a comida que sobra da refeição anterior.
Esta foi uma excelente ideia de aproveitamentos.
bjs
boa semana
Nada se perde, tudo se transforma :)
ResponderEliminarMuito bom D. Belinha claro, gosto de frango e com o arroz ficou a matar amiga, espero k estejas bem assim como os meninos beijinhossss.
ResponderEliminarPois é, também não gosto de estragar comida. Acho o máximo poder aproveitar e transformar. Bjs
ResponderEliminarArroz de Forno é como chamo este prato. Ótimo para aproveitar as sobras e muito saboroso.
ResponderEliminarBjs!
Belinha minha querida ficou mesmo como a tia gosta. Um beijinho...
ResponderEliminarÉ sempre bom aproveitar tudo :D bjinhos amiga
ResponderEliminarLindo o teu arroz :)
ResponderEliminarDeixei-te um miminho no meu blog :)
Bjitos
Pra mim é ótima a idéia do prato ínico...como disse lá no outro blog... menos louça! hehehehehee
ResponderEliminarAmiga, anda sumidinha... nem em meu blog tenho te visto...espero que esteja bem...
bjsssssssssss
Hummmmmmmmm!!parece delicioso!!
ResponderEliminarBelinha querida é isso mesmo nada pode ir para no lixo é um verdadeiro pecado, e olha que maravilha saí com suas sobras!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
claro que gostamos Belinha... ficou maravilhoso
ResponderEliminarQ belo arroz...
ResponderEliminarÉ preciso aproveitar tudo, gostei da tua ideia...
Bjs
adoro simplesmente arroz de frango e quando vai ao forno e fica crostado....yum yum...e este esta no ponto :) jinhos xx
ResponderEliminarolá amiga daqui a tua amiga Pink
ResponderEliminarjá recebi o nosso livro obrigada
beijinhos rechonchudos minha querida.
Belinha, esse arroz, já podia vir para aqui , para Nottingham, que bela ideia de aproveitamento, e eu que adoro frango e sou uma "arrozeira", claro que só podia ter gostado, "né"?
ResponderEliminarbeijos e resto de uma boa semana.
belinha fizeste uma maravilha com as sobras acredita.
ResponderEliminareu adorei esta receitinha
beijinhos e bom feriadao linda
Belinha mas que rico pattinho...e não se pode estragar nada. Amiga vou ver se consigo participar mais no forum, vou tentar postar fotos...vamos ver se é desta. jinhosssssss
ResponderEliminarO legal que é uma refeição completa, pra ninguém botar defeito. Amei!
ResponderEliminarBeijos!!!
Simples e delícoso!!!Super prático!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!!!
Bjs...
muito bem e parece delicioso.
ResponderEliminarQuerida numa cozinha nada se estraga tudo se aproveita,claro que ficou um belo prato, com o fiambre e gratinado bem bom, boa semana beijoinhossss.
ResponderEliminarOlá, tudo bem?
ResponderEliminarMeu nome é Thais e trabalho na Edelman, agência de comunicação da L'acqua di Fiori.
Lançamos um hotsite especial para o Dia nos Namorados e uma das dicas do site são receitas cedidas por cinco restaurantes de SP.
Como você gosta bastante de cozinhar, achei que se interessaria. São 5 tipos de receitas: mexicana (Tacos Mex & Co), italiana (Speranza), vegetariana (Goa Vegetariano), wrap (Wraps) e fondue (Chalezinho).
Quando puder, dá uma olhada: http://www.lacquadifiori.com.br/hotsite/namorados09/casais-receitas.html
Abraços,
Thais