Inicialmente não estava para fazer este prato,era para fazer uma lasanha doce de ananás,mas fica para a próxima um dia destes faço já está pensado,hihhihihii...fiz um arroz de tamboril,e ficou mesmo muito bom....
Ingredientes:300 gr de cubos de tamboril,200 gr de miolo de camarão,1 chávena de arroz,3 chavenas de água da cozedura,1/2 colher de chá de açafrão,1 cebola pequena,1 folha de louro,2colheres de sopa de azeite,sal q.b.Preparação:cozer os cubos de tamboril com o miolo de camarão,num tacho á parte pôr o azeite e a cebola bem picadinha,1 folha de louro,deixar refogar um pouco,juntar o arroz,deixar fritar um pouco,juntar 3 chávenas de água da cozedura do tamboril,e o açafrão,quase no fim da cozedura juntar o tamboril e o miolo de camarão,no fim de tudo cozido,podem pôr uns coentros picadinhos...
só vos digo que ficou mesmo muito bom,mais uma receitinha simples pensada por mim,jinhosss
foi o que fiz para pôr no nosso blog do forum da amizade,ficou mesmo bommmmmmmm
Bom domingoooooooo
Parabéns amiga, a apresentação do prato ficou divina!!!Eu adoro arroz com açafrão e se tem camarão então...hummmmm. Bjs
ResponderEliminarAmiga querida, ficou maravilhoso seu pratinho!!! Arroz com açafrão, peixinho e camarão? Nossa, uma ótima pedida... amei demais da conta!!!
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Simplesmente fantástico! Estou boquiaberta com a sugestão, com o asapecto, com a apresentação! 5*!
ResponderEliminarParabéns por um fantástico dia amarelo!
beijinho*
Já tinha visto!! :D Tá lindo, lindo, amiga! bjinhos e bom Domingo!
ResponderEliminarOi Mary!
ResponderEliminarObrigada por sua visita.
Q. delícia de receita menina!
Deu água na boca.
Bom domingo p/ vc.
Ana.
Belinha, uma execelente escolha! Adoro arroz de tamboril e com camarão é divino! A apresentação estão lindíssima, tens muito jeito para decoração!:)
ResponderEliminarHa, e anseio pela lasanha de ananás!
Mais uma participação tua excelente, feliz dia amarelo! :)
Miga Linda!!! adorei as tuas propostas do dia amarelo! és uma grande chef de cozinha, sp cheia de ideias mirabulásticas e fantabulásticas ihihihi bjokassss!!!
ResponderEliminarOlá Dona Belinha cpomo vai a Senhora?bom arroz bela apresentação e participação, beijoquinhassss.
ResponderEliminarQue bela apresentação Belinha :) Adoro arroz de tamboril com camarão! Já vi o pudim no blog das receitas da amizade, bem diferente!
ResponderEliminarTu és um espectáculo. Lindas as tuas coisinhas para od esafio amarelo.
ResponderEliminarAmei as duas, mas como sou gulosa, vou mais para o pudim kkkkkkk
Beijocas.
Muitos parabens pela linda apresentaçao.
ResponderEliminarQue falha ainda não tinha visto, e ainda por cima comida deliciosa.
bj
Belinha,
ResponderEliminarQue belo arroz, gosto muito de tamboril.e est´lindo apresentação
bjs
Bahhhhh.... nota 10! e a apresentação, linda!
ResponderEliminarbjssssssssss
Bem, o dia amarelo teve direito a velas e tudo. Belo arroz :)
ResponderEliminarQue arroz apetitoso...eu sou suspeita, adoro açafrão :)
ResponderEliminarBjitos
Apresentaste o arroz de tamboril de uma maneira bem original!
ResponderEliminarTambém fiz arroz de aaçafrão hoje...
Beijinhos.
Belinha, isso é que foi caprichar na apresentação... :)
ResponderEliminarSó estílo!
:) :)
Beijinhos.
Arroz de tamboril... Adoro...
ResponderEliminarO teu ficou com um aspecto...
:)
Que bom que deve de ser este arrozinho!! Bela participação miga! :)
ResponderEliminarBjcas.
Belinha ficou uma maravilha está mesmo ao gosto da tia. Um beijinho...
ResponderEliminarLindoooooo
ResponderEliminarBjoca
Ficou tudo muito lindo e de certeza que delicioso. jinhossssss
ResponderEliminarQue linda apresentação!!
ResponderEliminarGostei muito deste arroz!
ficou giro essa torre enorme, e os sabores estão de mais. :) xx jinhos
ResponderEliminarbelinha que rico arroz este. estou com fome a ver isto ainda oior linda.
ResponderEliminarquero ver essa lasanha doce de ananas.
beijocas
Belinha, tantas coisas bonitas para o yellow day!! a tua cabeçinha não pára de pensar!!bjs
ResponderEliminarFicou lindo a apresentação e imagino o sabor...
ResponderEliminarQue maravilha de receita, e que maravilha de blog! Adorei essa cozinha, agora venho visitar sempre! Bjão Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
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