Ora então tudo começou,pelo prinçipio né????O meu filho mais velho o Diogo queria qualquer coisa para levar para a escola,para comemorar o dia da Europa,queria que eu fizesse lasanha,mas não me apeteçia,estava com uma preguiçite danada...fiz estas pataniscas sem leite e com farinha integral(pois nao tinha de trigo gasto toda,não sei em quê..hihihihii),a raspa de limão deu um sabor totalmente diferente e muito agradável,ficaram mesmo boas a vaca( o saleiro),logo se juntou ás outras toda lambuzada,e com a língua de fora,não chegou a provar nenhuma,e continua com a língua de fora....hihihhii...
Ficaram mesmo muito boas recomendo.....
ingredientes:4 ovos,3 colheres de sopa de farinha(usei integral,na tinha doutra:)),raspa de 1/2 limão,400 gr de migas de bacalhau(paloco),1 cebola pekena picada,salsa ao gosto,sal e pimenta..preparação:dar uma fervura as migas de bacalhau(paloco)...numa taça á parte juntar os resto dos ingredientes...juntar as migas de bacalhau desfiadinhas mais pequenas,se necessário podem por um pouco da água de cozer o bacalhau..deu para cerca de 20 colheradas de sopa de pataniscasss,até a vaca se lambeu hihihhii
Frango com Cerveja
Há 1 dia
ai belinha adoro pataniscas de bacalhau e as tuas devem ser maravilhosas
ResponderEliminarparabens linda
bjocas da PRIMATA
Amiguinha, que delícia de quitute!! Não conheço quem não adore bolinhos de bacalhau... e eu, obviamente naõ sou exceção. O aspecto ficou fantástico...
ResponderEliminarBeijo grande,
Mari
Parece que sim miga, parecem óptimas!:)
ResponderEliminarBjcas.
Adoro pataniscas, então com um arrozinho malandro, são do melhor!
ResponderEliminarAs tuas estao super apetitosas.
Bjitos
Nunca comi paloco, um dia hei-de experimentar para ver se há diferença ou não :)
ResponderEliminarParecem boas!
Ah! Sua maldosa...eu adoro bacalhau e este me deixou com lombrigas!!!Bjs
ResponderEliminarMas amiga, que ricas pataniscas...adoro tudo quanto leva bacalhau...e quem disse que o paloco não é o mesmo que bacalhau engana-se...é delicioso. jinhosssssssssssss
ResponderEliminarhummm, belinha
ResponderEliminaresse prato parece bom demais
bjks
Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Boas patanisca que delicia azeitoninha preta yum yum..passa a sangria. :) jinhos xx
ResponderEliminarMinha amiga querida, pode mandar um pratinho direto para minha mesinha?! risos
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Belinha ficaram 10 estrelas pode ser um pratinho para mim eu gosto muito. Um beijinho...da Tia...
ResponderEliminarQue pataniscas tão boas e com um arrozinho de feijão a acompanhar já iam.Beijinhos.
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarEu adoro pataniscas no entanto nunca as fiz, essas t~em tão bom aspecto que agora fiquei com umas saudades de as comer.
Bjs
Moita
e pronto Belinha, mais uma das tuas invenções que batem sempre certo! eh eh eh
ResponderEliminarbelinha so tu para te lembrares disto. eu adoro pataniscas ja nao faço a bastante tmpo.
ResponderEliminardeste-me vontade de fazer:-)
beijinhis linda
Estão lindas! Gosto muito, mas tenho receio de fazer e não ficar bem :S bjinhos
ResponderEliminar