Mais umas variantes de artesian bread, a receitinha já está
aqui no blog algum tempo,muito comum em muitos blogs e vale mesmo a pena uma tentação,adoro,muito fácil de fazer não precisa de amassar e dura á volta de 15 dias no frigorifico,maravilha,não chega a durar tanto tempo hihihi.
Enrolado misto,e cortado ás tirinhas...

Com chouriço....

Com farinheira..

Com alho em pó e salsa...

Muito bom este pãozinho façam sem medo porque não é dificíl,jinhos grandes
Oi Belinha!
ResponderEliminarEu adoro receitas de pão e simplesmente amei a sua, sempre faço pães aqui em casa e quanto mais receitas tiver melhor hehehe.
Hoje postei em meu blog, uma receita de biscoitos de chocolate para o natal. Aparece lá: livrodereceitasdalu.blogspot.com
Bjos pra ti.
Lu.
Olá Belinha,
ResponderEliminartenho visto esta receita por vários blogues e estou bastante curiosa a respeito do resultado. Agora que a Belinha diz para fazer sem medo, vou mesmo meter mãos-à-obra. :)
beijinho.
Pois é Belinha, já vi esta receita em inumeros blogues e vou sempre adiando..
ResponderEliminarTenho de meter a mão na massa :)
beijinhos
Miga, ficaram uma delícia todos os teus pãezinhos. ainda não tentei fazer, talvez depoisd as férias me anime. Beijcoas.
ResponderEliminarBelinha, um pão melhor que o outro, e todos com aparência deliciosa.
ResponderEliminarBjos
que delicia belinha,fiquei com fome por tua causa,toca a mandar para ca,bjs
ResponderEliminarVou fazer em breve. Estas sugestões que nos apresentas são estupendas :)
ResponderEliminarAmiga.. as tuas sugestões são deliciosas. Obrigada por partilhares :-)
ResponderEliminarBjokas
Eu sou como tu: artisan bread de tudo e mais alguma coisa. :)
ResponderEliminarQue belas sugestões.
Beijinhos.
Oi Belinha!
ResponderEliminarFiquei muito feliz em Tê-la como amiga em meu blog. Seja muito bem vinda sempre!
Beijos.
Lu.
Tenho visto esta receita em varios blogs e nunca me atrevi a fazer...
ResponderEliminarParece mesmo facil :) desta vez copiei a receita e irei experimentar.
Tu que és a mulher das experiencias minha querida, será que tambem dá para as bases das pizas?!
Bjinhos
tina
todas estas versoes estao espectaculares que delicias que e possivel fazer com este pao
ResponderEliminarbeijinhos
bem adorei as sugestoes Belinha.
ResponderEliminartenho uns quantos congelados simples mas agora quero fazer com tudo e mais alguma coisa.
obrigado pelas dicas.
beijocas